заел кали линукс при обновлении на 2020.1 версию

karencho

Green Team
22.06.2018
166
2
обновлял кали линукс с 2019.4 на 2020.1 на 52% комп заел пришлось вырубить и врубить, но сейчас все не работает, сам кали линукс стоит на USB с encrypted persistence может кто помочь отменить обновления и воостановить кали?

У тебя получается выделено место на флешке под Kali?

ну когда создавал персистенс поделил флешку на две части да
мне кажется, если нет никаких важных данных на самом кали, то лучше установить на персистенс сразу же 2020 версию и все.

мне кажется, если нет никаких важных данных на самом кали, то лучше установить на персистенс сразу же 2020 версию и все.
вообщето есть и много дополнительных программ записанно и тема сделанна под меня,,, все это заного делать долго(((

Значит не вариант воостановить?

Значит не вариант воостановить?
Есть программы, можешь в интернете поискать, они восстанавливают/откатывают диски до предыдущих версий. Таким образом например можно восстановить удаленные файлы на ЖД, попробуй просто свое пространство персистенс через эти программы восстановить, может получится. Если же нет, то тут я ничем помочь не могу.

Вот некоторые программы попробуй :
Disk Drill
RS File Recovery
Ontrack EasyRecovery

Есть программы, можешь в интернете поискать, они восстанавливают/откатывают диски до предыдущих версий. Таким образом например можно восстановить удаленные файлы на ЖД, попробуй просто свое пространство персистенс через эти программы восстановить, может получится. Если же нет, то тут я ничем помочь не могу.

Вот некоторые программы попробуй :
Disk Drill
RS File Recovery
Ontrack EasyRecovery
а как мне их включить если я даже не могу командную панель врубить?

не помогло

возможно ли обновить систему если я зайду не через persistence? то есть если захожу через обычный Live заходит как обычно

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →