B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Спасибо за ответ, возможно ли загрузить Рат в картинку для андроид?Нет такого)
И такой вопрос, мог ли мошенник бомбануть вайфай, если я перешёл и запалил айпи, а у вафли был открыт 80 порт и стоял смешанный wpa и слабый парольНет такого)
Спасибо за ответ, а что на счёт вафли?Эксплоиты под браузеры и под Андроид есть, но они дорогие и никто не будет их применять против Неуловимого Джо.
У тебя админка во внешний мир открыта, что-ли? И при чём тут wpa и её пароль?Спасибо за ответ, а что на счёт вафли?
Слышал что смешанное подключения wpa легко взламывается, возможно я заблуждаюсьУ тебя админка во внешний мир открыта, что-ли? И при чём тут wpa и её пароль?
Слышал что смешанное подключения wpa легко взламывается, возможно я заблуждаюсь
Последний вопрос, я по ссылку не мог подхватить Стиллер, и как можно проверить все ли окУ тебя админка во внешний мир открыта, что-ли? И при чём тут wpa и её пароль?
Это если он в радиусе действия твоей сетки. Сломать вайфай через интернет, если у тебя админка туда не открыта и более-менее нормальный софт на роутере, нельзя.Слышал что смешанное подключения wpa легко взламывается, возможно я заблуждаюсь
Антивирусы есть, ога.Последний вопрос, я по ссылку не мог подхватить Стиллер, и как можно проверить все ли ок
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!