• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Здравствуйте. Нужна помощь. Проблема появилась после замены процессора и чистки пк

02.09.2019
6
0
BIT
1
1234.jpg

Вложения

• 1212.jpg
    1212.jpg
    93,8 КБ · Просмотры: 144
  • 123.jpg
    123.jpg
    94,4 КБ · Просмотры: 168

Qulan

Red Team
06.12.2020
178
522
BIT
481
Я не могу утверждать, но похоже на то, что вы запускаете операционку которая была установлена еще на старом процессоре. Соответственно она не понимает что происходит, так как железо поменялось. Как решается вопрос с виндой не знаю, но уверен переставится поможет. Вопрос на сколько это актуальное решение.
На 123.jpg это стандартная консоль EFI, отключается в биосе.

Lunik

Green Team
14.08.2018
62
40
BIT
42
Смотрите настройки биоса в каком режиме происходит загрузка Legacy или UEFI.
Судя по скрину в UEFI. в настройка смените режим и проверьте.

PlagueDoctor

Active member
25.03.2020
39
0
BIT
0
Попробуй запустить в безопасном режиме, сделай fdisk, восстановление системы с помощью точки восстановления

02.09.2019
6
0
BIT
1
Попробуй запустить в безопасном режиме, сделай fdisk, восстановление системы с помощью точки восстановления
спс всем сделал

Я не могу утверждать, но похоже на то, что вы запускаете операционку которая была установлена еще на старом процессоре. Соответственно она не понимает что происходит, так как железо поменялось. Как решается вопрос с виндой не знаю, но уверен переставится поможет. Вопрос на сколько это актуальное решение.
На 123.jpg это стандартная консоль EFI, отключается в биосе.
спс все работает
прошу прощение за такие тупые вопросы ребята ну я догнал почему и как я забыл про такую тему

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!