кибер-котлета
Member
- 20.04.2024
- 6
- 0
Я просто чувствую, что с приходом всяких школьников, которые хотят стать хацкерами (ну тоесть меня, я кринж), олды этого сайта тупо ливнули, ибо смысл отвечать таким
Нелегальный хакинг - такое бывает ?Нет, дело совершенно не в этом. Просто codeby изменил тематику, чтобы хакинг был в виде игры, чтобы новичкам было интересно обучаться. Также запрещены стали темы с каким-либо хакингом нелегальным, потому что видимо прилетали блокировки. Поэтому народ ливнул. Я считаю, что все можно восстановить достаточно устраивать конкурсы со статьями/проектами, как это делает сторонний ресурс. Также оплачивать за интересные статьи от 100$ если она развернутая, авторская. Надо короче сюда народ гнать все возможно. И админам выгодно курсы будут покупать. В любом случае codeby на слуху, когда речь заходит про обучение, аналогов практичечки нет потому что.
Да, есть ребята, которые топят за идею, правда я до сих пор не могу понять какую... Я иногда элементарно рекламу хочу купить мне говорят иди нафиг со своими деньгами, мы принципиально такое рекламировать не будем, у нас нет рекламы и т.д. Конечно, возможно если добавить еще один 0, то половина из них продадутся)))Нелегальный хакинг - такое бывает ?
Очень много новичков идут на соседний борд за мануалами как ломать впн-ы, брутить рдп и пр. Мало кто хочет зарабатывать 500-2000 пендоских бумаг потратив время и деньги на обучение. Особенно в свете текущей геополитики.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab