Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Открываем конфигуратор, идем в ветку "Операция", смотрим на реквизит "Редактировать операции документов", закрываем конфигуратор без сохранения, т.к. многие, кто узнал про эту возможность и потом пожалел h34r:
Если серьезнее, то это сделать возможно. Но не надо забывать, что перепроведя документ (в терминах пользователя "открыл и закрыл") все кропотливые изменения сотни проводок в операции затрутся стандартным алгоритмом проведения.
Я бы советовал лучше научить пользователя копировать операцию документа, и редактировать уже непосредственно ее, а первоначальный документ в таком случае удалять. Или вводить корректирующие операции ручками.
Это факт известный, но я хотел предостеречь от этого - на мой взгляд, подобное стоит запретить повсеместно, а разрешать только в редких случаях опытному бухгалтеру,
который сам и "за базар ответит"
Я бы советовал лучше научить пользователя копировать операцию документа, и редактировать уже непосредственно ее, а первоначальный документ в таком случае удалять. Или вводить корректирующие операции ручками.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.