Проблема Знаки вопроса в сессии meterpreter

~localhost

Green Team
30.10.2017
230
49
BIT
20
Привет, думаю что заезженная тема, прошу извинить, но все же подскажите как вылечить, не работает кириллица(думаю русский язык вместо него все знаки вопроса) в сессия meterpreter.
Заранее благодарен!"!!

Спасибо попробую. А такой вопрос еще, не встречался модуль для дампа паролей с браузера Yandex
Ну покури Empire или подобный софт, мб найдёшь для себя что-нибудь. Сам не юзал, так что не подскажу. А вообще гугл твой лучший друг в подобных вопросах, ты наверняка не первый кто интересуется.

chcp 65001 не помогло, мигрировал в explorer в шелле вбил ее, пиши активейд но знаки вопроса не исчезли
У тебя система на русском или английском? Если английская, то добавь локали:
Код:
dpkg-reconfigure locales (вроде так)
и там выбери всё из ru_RU. Пишу по памяти, так что либо импровизируй, либо кидай скрины.

У тебя система на русском или английском? Если английская, то добавь локали:
Код:
dpkg-reconfigure locales (вроде так)
и там выбери всё из ru_RU. Пишу по памяти, так что либо импровизируй, либо кидай скрины.
Снова не помогла, буду искать))

Тогда вбиваешь в терминал
Код:
locale
.
ну ситуация стала немного лучше, когда поставил русский по умолчанию

1521826780620.png

• Нравится
Реакции: ghostphisher
Поищи в настройках терминала пункт связанный с кодировками. У тебя скорее всего будет стоять UTF, попробуй поиграться меняя их.
в видусовом шеле заработал поставил кирилический iso и ввел chcp 1251 но в метерпретер по прежнему беда

в видусовом шеле заработал поставил кирилический iso и ввел chcp 1251 но в метерпретер по прежнему беда
Фичу со шрифтами не пробовал? Ибо мои полномочия тут уже всё.
А говорят Arch сложный. ) В Arch"е сия беда лечится установкой шрифта ttf-dejavu. Может и в debian"е поможет?

Мне помогло выбор в терминале Кириллица - Windows 1251 и в shell chcp 1251

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!