Раздел форума обновлён

Codeby Academy: курсы и сертификации

Курсы, опыт обучения и подготовка к OSCP, CEH, CISSP
213тем 1 745сообщений 101без ответа медиана ответа
213 тем · страница 10 из 11
0 Ответы 4,2k Без ответа начата Отзыв о курсе Python для Пентестера errxrerrxr pythoneh школа codeby нет ответов 9 Ответы 7,1k начата Отзыв на курс Python Ethical Hacking debolg python курс по python Последний ответ BAO 3 Ответы 4,9k начата Отзыв о курсе WAPT: зима 2021. Это было прекрасно. Буду скучать. artemvolt Последний ответ artemvolt 6 Ответы 5,9k начата Курс WAPT от Codeby. Мои впечатления и переживания во время прохождения курса BAO курс wapt Последний ответ Chekist_ 0 Ответы 4,7k Без ответа начата Коммерческое предложение по созданию курсов explorer школа школа codeby нет ответов 3 Ответы 5,3k начата Отзыв по курсу Python для пентестера tarstarkas Последний ответ Сергей Попов 4 Ответы 5,3k начата В программисты после 30, а стоит ли? Отзыв о курсе "Python для пентестера" LeitosDream курсы codeby Последний ответ Alexey8998 6 Ответы 5,6k начата КАК Я ПРОХОЖУ КУРС WAPT (КВЕСТ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ) - ЧАСТЬ 4 Paladin Последний ответ Qulan 5 Ответы 5,7k начата КАК Я ПРОХОЖУ КУРС WAPT (КВЕСТ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ) - ЧАСТЬ 3 Paladin Последний ответ Jack Campbell 1 Ответы 3,9k начата Микроотзыв. WAPT bubaaram wapt Последний ответ Paladin 5 Ответы 7,1k начата КАК Я ПРОХОЖУ КУРС WAPT (КВЕСТ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ) – ЧАСТЬ 2 Paladin Последний ответ clevergod 2 Ответы 8,1k начата Отзыв на курс «SQL-injection Master» BearSec sql sql injection Последний ответ hhh 31 Ответы 21k начата Курс «SQL-injection Master» Сергей Попов sql-injection sqlim Последний ответ XanaX 0 Ответы 4,9k Без ответа начата SQLIM лаборатория 90 дней - старт 3 января Сергей Попов sqlim нет ответов 41 Ответы 28k начата Отзывы о курсе "Тестирование web-приложений на проникновение" awareness wapt Последний ответ Velve 1 Ответы 4,2k начата WAPT от лица студента hhh Последний ответ Paladin 3 Ответы 5,2k начата Отзыв о курсе WAPT: особенно касается людей неуверенных в своих собственных силах и новичков err0rtic codeby security school wapt Последний ответ err0rtic 0 Ответы 4,2k Без ответа начата Хотите изучить основы языка Python для пентестера? Dzen нет ответов 4 Ответы 6,9k начата Отзыв о курсе WAPT: Мой путь или как делать не надо misha98857 codeby security school wapt Последний ответ pr0phet 1 Ответы 3,1k начата Как записаться на wapt Seahowk Последний ответ Сергей Попов