Раздел форума обновлён

Codeby Academy: курсы и сертификации

Курсы, опыт обучения и подготовка к OSCP, CEH, CISSP
220тем 1 758сообщений 107без ответа 10 чмедиана ответа
220 тем · страница 9 из 11
0 Ответы 3,9k Без ответа начата Курс «Основы DevOps» Сергей Попов devops нет ответов 0 Ответы 3,3k Без ответа начата 🔎 Академия Кодебай открывает набор на авторский курс по практическому применению OSINT! Сергей Попов osint нет ответов 0 Ответы 3,4k Без ответа начата 🔥 Успей записаться на январские курсы Академии Кодебай Dzen android codebyschool нет ответов 0 Ответы 4,8k Без ответа начата Отзыв о курсах по Python из 2024 Shuuum нет ответов 4 Ответы 6,7k начата Бесплатный курс «Анализ защищенности веб-приложений» - WASA Сергей Попов wasa обучающие курсы Последний ответ Rev0x1337 0 Ответы 3,3k Без ответа начата ⏰ Вы еще успеваете записаться на декабрьские курсы от Академии Кодебай! Dzen codeby infosec нет ответов 2 Ответы 3,3k начата Мой путь к WAPT tree Последний ответ tree 2 Ответы 4,6k начата отзыв о "WAPT" в 2023 году Местный information security wapt Последний ответ Местный 0 Ответы 3,5k Без ответа начата "История одного взлома: Моя свадьба с SQL Injection. Как я нашел себя в объятиях 'Бэд Бой' базы данных и вышел оттуда целым!" vov4ick sql_injection нет ответов 0 Ответы 3,4k Без ответа начата Отзыв о курсах SQLim и WAPT errxrerrxr sqlim wapt нет ответов 13 Ответы 36k начата Великий CTF - Инструментарий clevergod ctf ctf для новичков Последний ответ ex0dus 2 Ответы 3,9k начата Реальный порог WAPT c1alk0wsky Последний ответ KristineLeonard 4 Ответы 4,7k начата От зрителя до участника: отзыв о курсе «SQL-injection Master» Местный sqli sqlinjmaster Последний ответ Местный 0 Ответы 4,9k Без ответа начата Suffer injection или как я проходил курс SQLi master borlll4nd нет ответов 1 Ответы 5,1k начата Отзыв о курсах Основы Python и Python для Пентестера Heldemi codeby school python basics Последний ответ Удалённый пользователь 129612 37 Ответы 28k начата Курс «Основы программирования на Python» Сергей Попов python обучение codeby Последний ответ user1680429155 0 Ответы 3,5k Без ответа начата Отзыв о курсе Python для пентестера bublkrzn нет ответов 4 Ответы 7,3k начата Что не дает уснуть по ночам. Честный отзыв о курсе WAPT AntArt Последний ответ soulriver34 0 Ответы 4,0k Без ответа начата Отзыв на курс «SQL-injection Master» msksmail sql sql-injection нет ответов 13 Ответы 9,1k начата Эффективный фаззинг (FEROXBUSTER) Paladin Последний ответ B13