B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Старт соревнований 14 сентября в 10:00 по москве
Ссылка на регистрацию в соревнованиях Kuban CTF: kubanctf.ru
Кодебай является технологическим партнером мероприятия
думаю когда начнет не понимая сканить nmap htb и дальше не пройдет)Остановится когда не получится wifi на виртуалке взломать?)
Ну, кто знает) Может и станет нереальным ибшником)Сдается мне что до Таненбаума дело не дойдет)
Жаль выбирает темную сторону)Ну, кто знает) Может и станет нереальным ибшником)
Ну пусть для начала освоит мат.часть)Жаль выбирает темную сторону)
Этот форум повидал таких как ты сотнюСпасибо за веру в меня :|
Первым делом почитай литературу по критическому мышлению!Я все понимаю но и на гражданке если захотят посадят, сами понимаете где живем. Тут не кто полностью не защищен. :| Риска конечно меньше но если что-то потребуется государству поймают и без человеческого фактора, так что я не вижу риска, может мелкий еще
Будет интересно почитатьЯ наверное сделаю пару статей для тебя и тех, кто не ориентируется куда в ИБ можно направить силы. Зарабатывать очень не плохие денежки и жить планируя будущее.
Береги себя!
Как по мне, если человек идиот, и он понимает риски, то не будет блечить. Учитывая, что наш маслёнок незнаком даже с основами.Я наверное сделаю пару статей для тебя и тех, кто не ориентируется куда в ИБ можно направить силы. Зарабатывать очень не плохие денежки и жить планируя будущее.
1. Что озночает маслёнокКак по мне, если человек идиот, и он понимает риски, то не будет блечить. Учитывая, что наш маслёнок незнаком даже с основами.
2.Везде есть риски1. Что озночает маслёнок
2.Везде есть риски
Масленок - новичок, зелёный... как тебе больше нравится1. Что озночает маслёнок
2.Везде есть риски
1. Означает, что «зелёный» ты ещё)1. Что озночает маслёнок
2.Везде есть риски
Понятненько1. Означает, что «зелёный» ты ещё)
2. Ты даже не капитан очевидность, а адмирал ясен ...
Смотря в какой стране попасть в места не столь отдалённые2.Везде есть риски
у тя риски будут на зоне будеш там смотреть войны дурик
Тюрьма - это тюрьмаСмотря в какой стране попасть в места не столь отдалённые
Ну ладно, допустимТюрьма - это тюрьма
Это не санаторий, не гостиница или отель
Она везде тюрьма, уведомляю
Я не знаю не одного фильма про хакера который бы закончился хорошоВидимо кто то пересмотрел фильмов про хакеров
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!