• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Приглашаем на KubanCTF

Старт соревнований 14 сентября в 10:00 по москве

Ссылка на регистрацию в соревнованиях Kuban CTF: kubanctf.ru

Кодебай является технологическим партнером мероприятия

16 лет в КБ что нужно учить?

Cl17

Member
01.03.2021
15
0
BIT
0
Ребят привет! Мне 16 полных лет, хочу пойти в КБ но не белым, а черным путем так сказать. Подскажите что нужно знать и изучать для этого.

Cl17

Member
01.03.2021
15
0
BIT
0
Тогда чего же ты так хочешь блечить ?)
Если ты знаешь, что можешь закончить плохо - то это диагноз)
Ну это же фильмы это первый момент
2 если даже что я и понял я же не могу вот так вот признаться, получается что я специально понтовался что-ли?) Ну во всяком случае будем считать что вы меня переубедили, а то я устал отвечать

nks1ck

Green Team
02.11.2020
223
107
BIT
0
Ну это же фильмы это первый момент
2 если даже что я и понял я же не могу вот так вот признаться, получается что я специально понтовался что-ли?) Ну во всяком случае будем считать что вы меня переубедили, а то я устал отвечать
Удачи тебе тогда) Ждем сводку новостей "Как ловили 16yo хацкера"

v1gman

Green Team
31.07.2020
495
530
BIT
23
Если вы обо мне больше не услышите, значит у меня все получилось)
Без обид, но ты зелёный, как только выросшая трава :)
И шанс того, что тебя закроют надолго - уж больно велик
Так как таких как ты, вот прям огроменное количество
Советую развеять туман фантазий :)

LoeDifrakTion

Green Team
17.05.2020
43
41
BIT
2
Хорошие мечты у тебя. Но ты ещё маслёнок что бы критический осознавать их. Ты где то услышал о том или ином факте и сразу веришь этому. Да даже то что ты хочешь в чернильницу из-за ситхов. Говорит уже о многом.
Если ты серьезно намерен ( хотя вряд ли, просто представляешь образ ситхов и злодеев или mr.robot'а ) то я могу посоветовать изучить основы основ основных основ основного этикета, правил, понятий, фактов. Что бы хотя бы понимать кто такой bh и wh.
Кибербезопастность... Как же тошнит от этого слова из-за таких как вы. Каждая мама знает о нем.

Yardart

New member
27.08.2020
3
0
BIT
0
Дорог в мире много, выберешь свою, когда научишься ходить.
Любопытство — это ключ к совершенству. Один из способов задействовать силу любопытства — хакерские квесты. Они лежат на пересечении игр в альтернативную реальность (ARG) и CTF-соревнований, но не просто развлекают, а дают совершенно реальные навыки.

Вот тебе список CTF площадок, благодаря которым, ты можешь получить практический опыт в различных направлениях:

https://tryhackme.com/

LoeDifrakTion

Green Team
17.05.2020
43
41
BIT
2
Вот тебе ещё курс для маслят поймешь. Потом уже вопросы будешь задавать.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!