B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Старт соревнований 14 сентября в 10:00 по москве
Ссылка на регистрацию в соревнованиях Kuban CTF: kubanctf.ru
Кодебай является технологическим партнером мероприятия
Тогда чего же ты так хочешь блечить ?)Я не знаю не одного фильма про хакера который бы закончился хорошо
Ну это же фильмы это первый моментТогда чего же ты так хочешь блечить ?)
Если ты знаешь, что можешь закончить плохо - то это диагноз)
Удачи тебе тогда) Ждем сводку новостей "Как ловили 16yo хацкера"Ну это же фильмы это первый момент
2 если даже что я и понял я же не могу вот так вот признаться, получается что я специально понтовался что-ли?) Ну во всяком случае будем считать что вы меня переубедили, а то я устал отвечать
Ты хотя бы посмотри, как ловили таких же, как и ты) Дохера «куллхацкеров»)))Ну это же фильмы это первый момент
Ой, да таких новостей кучаУдачи тебе тогда) Ждем сводку новостей "Как ловили 16yo хацкера"
Если вы обо мне больше не услышите, значит у меня все получилось)Ой, да таких новостей куча
Этот маслёнок лишь один из видов «мама, я буду хацкером»
Ок!!!!! Ты главное под этим ником продолжай свою деятельностьЕсли вы обо мне больше не услышите, значит у меня все получилось)
Без обид, но ты зелёный, как только выросшая траваЕсли вы обо мне больше не услышите, значит у меня все получилось)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!