в консоль пробуем
airmon-ng check kill
service network-manager restart
/etc/init.d/networking restart
rfkill unblock all
airmon-ng check kill
rfkill unblock all
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не успел я это прописать, загружаю систему, и вкладки с настройкой сетей вообще нет, пропала. У меня паника, что делать?в консоль пробуем
airmon-ng check kill
rfkill unblock all
Не успел я это прописать, загружаю систему, и вкладки с настройкой сетей вообще нет, пропала. У меня паника, что делать?
Не сети, ни вкладки с настройкамиСеть есть, а настроек нет? Или нет сети и настроек?
Не сети, ни вкладки с настройками
Только Loopbackifconfig что показывает?
Только Loopback
Ничего не изменилось, ни сети, не списка. Это произошло после очередного запуска wifiphisherв консоль
/etc/init.d/networking start
service network-manager start
Ничего не изменилось, ни сети, не списка. Это произошло после очередного запуска wifiphisher
[doublepost=1502735184,1502735131][/doublepost]ifconfig -a видит оба адаптера, если что
В трее ничего нет, оба интерфейса включил, ничего не изменилось. ДопрыгалсяА никаких значков в трее нет?
ifconfig название интерфейса up
В трее ничего нет, оба интерфейса включил, ничего не изменилось. Допрыгался![]()
какой пакет качать? там нет версии для kaliПопробуем другим путем
качаем пакет отсюда
***Скрытый текст***
можно качнуть доступный Инетом и потом файл перебросить. Ставим dpkg -i название пакета, ребутимся, смотрим что получилось
auto lo
iface lo inet loopback
[ifupdown]
managed=true
какой пакет качать? там нет версии для kali
Сделал всё по инструкции, в первом файле ничего менять не пришлось, всё было так, как у тебя, в втором поменял false на true, перезапустил. Результата нетуПопробуй следующее (делай копию или запоминай изменения, чтобы откатиться, если не поможет):
В файле /etc/network/interface закомментируй # или сотри всё, чтобы осталось толькоДальше открывай /etc/NetworkManager/nm-system-settings.conf и установи в разделе [ifupdown] параметр managed=true . Получится, типаКод:auto lo iface lo inet loopback
Это разрешает обслуживание сетевых соединений. (по умолчанию стоит запрет: managed=false, что и приводит к этим проблемам)Код:[ifupdown] managed=true
Перезапустись: sudo service network-manager restart и смотри результат.
[doublepost=1502738142,1502737970][/doublepost]Черт, я напутал - исправлено!
Неловко получилось...Кали = дебиан. Надо бы знать на базе чего работаем =\
Неловко получилось...
Не подскажешь, как с флешки этот пакет перебросить?
Выдаёт ошибку:Попробуем другим путем
качаем пакет отсюда
***Скрытый текст***
можно качнуть доступный Инетом и потом файл перебросить. Ставим dpkg -i название пакета, ребутимся, смотрим что получилось
Все установил, ребутнулся, окно настроек не появилось.Вставить флешку в комп, она автоматом примонтируется ( если ничего не менялось в настройках ) отобразится в системе, открываем проводник и находим ее, копируем и вставляем в папку.
А если кали стоит второй системой и есть другая ос ( винда к примеру ) можно из Кали перейти в этот диск на которой стоит винда, предварительно скачав туда пакет.
Комментарии
17