• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Актуален ли взлом вк путем фишинга?

EartyStudio

Grey Team
26.10.2018
103
407
BIT
2
Занимаюсь взломом любых аккаунтов, но недавно задался вопросом...
Есть ли более выгодные методы кражи данных кроме фишинга? В основном ориентируюсь на аудиторию, которые используют мобильные телефоны. Фишинговые сайты живут максимум недели 2-3, а создавать сайты под определенные задачи уже надоедает. Может у кого-то есть методы получения данных в таком же количестве другими путями? Повторяюсь, что опираюсь в основном на аудиторию, использующую телефоны. Кому интересно могу скинуть хороший мануал по созданию фиш сайтов в личку.

• Нравится
Реакции: Bubble и Rise_S

unost

Green Team
04.07.2018
15
2
BIT
0
Все же зависит от твоей конечной цели. Т.е. захват одного, конкретного аккаунта, либо получение масс пользователей. Если мы говорим про вк.
Конкретного пользователя можно захватить и через получение root прав, но для масс не подойдет ( яблоководы отсекуться, а это большая аудитория)
Так что фиш на данный момент, самый актуальный и продуктивный способ.

Опять же, гуляя по сети, можно найти много готовых исходников, но они такое дно))))) что на них среагирует только, ну наверное мой дедушка, который к слову, абсолютно интеренет-безграмотный)

Так что, годный, рабочий фиш делать скорее всего самому, и с очень изобретательным подходом, тогда он будет работать как надо) с большой конверсией)

а про мануал, я бы почитал, для саморазвития так скажем)

• Нравится
Реакции: EartyStudio

unost

Green Team
04.07.2018
15
2
BIT
0
а что конкретно блокирует фиш? браузер яблочный или приложение?
Ведь явно тут не в телефоне же дело

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
Поднимается фейк точка доступа в крупном Торговом Центре, создается видимость для продолжения работы в сети ВиФи через авторизацию по ВК, которую надо вводить руками. Так злоумышленники и поступают

• Нравится
Реакции: Andhacker
B

Blackout

Поднимается фейк точка доступа в крупном Торговом Центре, создается видимость для продолжения работы в сети ВиФи через авторизацию по ВК, которую надо вводить руками. Так злоумышленники и поступают
а можно поднять свой dns ну и собственно при переходе в вк подкидывать свою страничку авторизации. хотя это не для ТЦ, а для домашних вифи скорее, когда люди с пк заходят

Desoxyn

Green Team
30.11.2018
45
33
BIT
2
Некорректно называть фишинг "взломом" ;)
И можно не деинсталлировать гланды через зад, а отслеживать тенденции =)

Фишинг это не только актуальный, но и практически единственный способ получения акков (технически более сложные варианты, как настоящий взлом, для этих целей я не рассматриваю).
Каждый раз делать новый фэйк, который проживет максимум пару недель - напряжно\дорого, посему reverse proxy считаю лучшим решением (нет необходимости создавать фэйк копии сайтов, и данные от жертвы залетают на таргет, т.е. она ничего не подозревает)

Для этих целей нам подойдет Evilginx2 (статья + ссылка на гитхаб) либо Modlishka (аналог) , они обходят даже 2fa авторизацию. Ознакомиться \ скачать \ установить можно по ссылкам, инструменты в свободном доступе.
А так же советую использовать в связке с EvilURL (генератор доменов с юникодом), можно заделать практически неотличимый от целевого, который снифаем.

• Нравится
Реакции: fork и Vertigo

Rise_S

Green Team
28.07.2018
188
62
BIT
0
Занимаюсь взломом любых аккаунтов, но недавно задался вопросом...
Есть ли более выгодные методы кражи данных кроме фишинга? В основном ориентируюсь на аудиторию, которые используют мобильные телефоны. Фишинговые сайты живут максимум недели 2-3, а создавать сайты под определенные задачи уже надоедает. Может у кого-то есть методы получения данных в таком же количестве другими путями? Повторяюсь, что опираюсь в основном на аудиторию, использующую телефоны. Кому интересно могу скинуть хороший мануал по созданию фиш сайтов в личку.
Мне интересно. Можете мануал в личку? Только в виде текста простого, а не файла, пожалуйста

c0mb0

Green Team
02.10.2018
52
19
BIT
13
Кроме фишинга вариантов уева куча:
- Патч мобильного приложения
- XSS keyloger на сайте (хотя можно и поинтереснее с xss поступить)
- Фейковые приложения по накрутке, взлому и тд.
- Хекать другие ресурсы, или даже открыть адалт сайт с регистрация с целью сбора логин\пас, ну а потом их чекнуть на том же вк, банкинг и прочие одноклассники
Вобще более выгодное сразу сервера хакать, хех

Последнее редактирование:
P

Papus

Так, предположим, что таргетом является яблокофил, который вообще не пользуется компом, живет в другом городе и не ведется на фиш. К сожалению, я не знаю как получить параллельный доступ к вк таргета. Но есть способ угнать его на 24 часа. Этот способ работал пару месяцев назад 100%. Сейчас, возможно, действия чуть другие, но суть не поменялась.
Итак, предположим, что злоумышленник купил пробив паспорта таргета. Далее он купил дешевый телефон с левой симкой за рублей 400. Далее ему нужно позвонить опсосу и представиться таргетом, и злоумышленнику остается только назвать паспортные данные таргета и настроить переадресацию звонков. Далее через вк заказывается смс звонком и вуаля страница у злоумышленника. В данной схеме я не уверен только в предоставление возможности переадресации опсосами. Есть еще вариант сделать это все через вк, то есть написать в группу опсоса и попросить переадресацию, но я хз работает ли это, говорят, работает.

Еще один способ, если таргет непробиваемый. Без разницы какой бы грамотный не был бы человек, у него всегда есть безответственные друзья:)
Тут все тоже через переадресацию. Злоумышленник взламывает страницу лучшего друга\товарища таргета. Далее злоумышленник досконально анализирует диалог таргета с его другом(это важно). И завязывает общение. никаких подозрений не должно возникнуть. Далее тупо на доверии что-то вроде " братан, ща чето с симкой траблы, давай я твои цифры использую, а ты мне код скажешь". Лучше заранее узнать номер каким-либо способом, а не просить прям там. По итогу, если таргет соглашается, то злоумышленник получает доступ к личному кабинету опсоса. А там уже можно настроить переадресацию:) ну а дальше вы знаете

• Нравится
Реакции: Andhacker
S

Shaig Samadov

добрый день
скажите плз как может чайник в этих вопросах перехватит логин и парол другого человека.Я имею виду ассаунт ВК? может есть какая та прога которая может это сделат ?

centr

Green Team
31.01.2017
408
477
BIT
0
Кроме фишинга вариантов уева куча:
- Патч мобильного приложения
- XSS keyloger на сайте (хотя можно и поинтереснее с xss поступить)
....
При mitm атаках писал js keyloger, отлично отрабатывал при установленном сертификате.

• Нравится
Реакции: Valkiria

Koloboking

Green Team
12.01.2017
166
52
BIT
849
добрый день
скажите плз как может чайник в этих вопросах перехватит логин и парол другого человека.Я имею виду ассаунт ВК? может есть какая та прога которая может это сделат ?
есть одно приложение всего лишь с одной кнопкой, ее нажимаешь и вуаля- у тебя уже логин и пароль. 😁😁😁

• Нравится
Реакции: larchik и Valkiria

c0mb0

Green Team
02.10.2018
52
19
BIT
13
При mitm атаках писал js keyloger, отлично отрабатывал при установленном сертификате.
Я вспомнил сразу про intercepter ng, там такая же тема была, стрип с https в http и иньекция js keylogerа прямо в http трафик

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!