• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Актуален ли взлом вк путем фишинга?

EartyStudio

Grey Team
26.10.2018
103
407
Занимаюсь взломом любых аккаунтов, но недавно задался вопросом...
Есть ли более выгодные методы кражи данных кроме фишинга? В основном ориентируюсь на аудиторию, которые используют мобильные телефоны. Фишинговые сайты живут максимум недели 2-3, а создавать сайты под определенные задачи уже надоедает. Может у кого-то есть методы получения данных в таком же количестве другими путями? Повторяюсь, что опираюсь в основном на аудиторию, использующую телефоны. Кому интересно могу скинуть хороший мануал по созданию фиш сайтов в личку.

• Нравится
Реакции: Bubble и Rise_S
Ну, тип брут никто не отменял, но он более напряжный и скорее на конкретную цель это и печалит

Стать любовником/любовницей и предложить обменяться аккаунтами, чтобы подтвердить серьёзность дальнейших отношений)

ой батюшки, какие тут все умныя))))вообще все что сейчас было излито действует исключительно на жестоких ламеров, опытный юзверь никогда не поведется на фишинговую атаку......митм атаки очень ограничены в применении из-за особенностей своих реализаций...атаки перебором не работают по причине повсеместного применения 2ФА...на мой взгляд остаются атаки на tcp путем "вклинивания" в соединения, однако такой сценарий должен предусматривать наличие информации о клиенте, сервере и присутствие уязвимости

Занимаюсь взломом любых аккаунтов, но недавно задался вопросом...
Есть ли более выгодные методы кражи данных кроме фишинга? В основном ориентируюсь на аудиторию, которые используют мобильные телефоны. Фишинговые сайты живут максимум недели 2-3, а создавать сайты под определенные задачи уже надоедает. Может у кого-то есть методы получения данных в таком же количестве другими путями? Повторяюсь, что опираюсь в основном на аудиторию, использующую телефоны. Кому интересно могу скинуть хороший мануал по созданию фиш сайтов в личку.
Для тебя есть решение не большое, так как сам всегда работал с телефона и аудитория была с телефона и нужно было решать проблему....

Написал скрипт для телефона(Не сайт) Прочти мою статью ВК и поймёшь о чем я.

Доработать не смог так был сделал приложение полное но нету пк.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!