• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Актуален ли взлом вк путем фишинга?

EartyStudio

Grey Team
26.10.2018
103
407
BIT
2
Занимаюсь взломом любых аккаунтов, но недавно задался вопросом...
Есть ли более выгодные методы кражи данных кроме фишинга? В основном ориентируюсь на аудиторию, которые используют мобильные телефоны. Фишинговые сайты живут максимум недели 2-3, а создавать сайты под определенные задачи уже надоедает. Может у кого-то есть методы получения данных в таком же количестве другими путями? Повторяюсь, что опираюсь в основном на аудиторию, использующую телефоны. Кому интересно могу скинуть хороший мануал по созданию фиш сайтов в личку.

• Нравится
Реакции: Bubble и Rise_S

XDhab

New member
20.09.2017
2
0
BIT
11
Ну, тип брут никто не отменял, но он более напряжный и скорее на конкретную цель это и печалит

Andhacker

Green Team
25.04.2017
125
32
BIT
2
Стать любовником/любовницей и предложить обменяться аккаунтами, чтобы подтвердить серьёзность дальнейших отношений)

I

IB Ib

ой батюшки, какие тут все умныя))))вообще все что сейчас было излито действует исключительно на жестоких ламеров, опытный юзверь никогда не поведется на фишинговую атаку......митм атаки очень ограничены в применении из-за особенностей своих реализаций...атаки перебором не работают по причине повсеместного применения 2ФА...на мой взгляд остаются атаки на tcp путем "вклинивания" в соединения, однако такой сценарий должен предусматривать наличие информации о клиенте, сервере и присутствие уязвимости

JIBRIL

Green Team
25.11.2018
53
62
BIT
0
Занимаюсь взломом любых аккаунтов, но недавно задался вопросом...
Есть ли более выгодные методы кражи данных кроме фишинга? В основном ориентируюсь на аудиторию, которые используют мобильные телефоны. Фишинговые сайты живут максимум недели 2-3, а создавать сайты под определенные задачи уже надоедает. Может у кого-то есть методы получения данных в таком же количестве другими путями? Повторяюсь, что опираюсь в основном на аудиторию, использующую телефоны. Кому интересно могу скинуть хороший мануал по созданию фиш сайтов в личку.
Для тебя есть решение не большое, так как сам всегда работал с телефона и аудитория была с телефона и нужно было решать проблему....

Написал скрипт для телефона(Не сайт) Прочти мою статью ВК и поймёшь о чем я.

Доработать не смог так был сделал приложение полное но нету пк.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!