• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Arduino uno и хакеры

Matthew Tsyb

Active member
07.04.2020
27
0
BIT
0
У меня есть arduino uno (набор книга + учебный набор для эксперементов) что можно сделать хакерского из этого, а если есть идея на счёт badusb iskra nano pro то прошу ответи как это сделать желательно с пошаговой инструкцие т.к я новенький в arduino

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 928
226
BIT
1 697
У меня есть arduino uno (набор книга + учебный набор для эксперементов) что можно сделать хакерского из этого, а если есть идея на счёт badusb iskra nano pro то прошу ответи как это сделать желательно с пошаговой инструкцие т.к я новенький в arduino
Что значит хакерского?
Подобные устройства - микроконтроллеры предназначены в первую очередь для работы с конкретными устройствами или датчиками.
Они способны опрашивать эти датчики и проводить относительно несложные математические вычисления.

Matthew Tsyb

Active member
07.04.2020
27
0
BIT
0
Что значит хакерского?
Подобные устройства - микроконтроллеры предназначены в первую очередь для работы с конкретными устройствами или датчиками.
Они способны опрашивать эти датчики и проводить относительно несложные математические вычисления.
Да полностью согласен, я не правильно сформулировал свой вопрос. Что я могу сделать из uno для помощи в пентесте

Pernat1y

Well-known member
05.04.2018
1 443
135
BIT
0
Да полностью согласен, я не правильно сформулировал свой вопрос. Что я могу сделать из uno для помощи в пентесте
Можешь медвежий капкан сделать. Он задержит сисадмина и даст тебе время продвинуться в сети.

Matthew Tsyb

Active member
07.04.2020
27
0
BIT
0
Ладно пасиба всем за ответы я почитал немного arduino и понял для пентеста не стоило брать зато теперь послужит ночным выключателем на движение в туалете !

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!