Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня расскажу про дистрибутив для аудита WiFi сетей Beini OS.
Beini OS - это мини дистрибутив созданный на Linux Tiny Core, направленный на аудит WiFi сетей.
Отказ в обслуживании точки доступа.
Перехват рукопожатия.
Брутфорс рукопожатия по словарю.
Аудит WEP протокола.
Также все возможные атаки на WPS.
aircrack-ng
cowpatty
crunch
feedingbottle
macchanger
mdk3
mindwep-gtk
pixman
tcpdump
wpa_supplicant
Собственно функционал и набор инструментов не отличается особо от анологичных дистрибутивов, но тот вид в котором он попал ко мне, удивляет.
Попал он ко мне как "решение с коробки".
В комплекте:
WiFi адаптер Blueway High Power.
Шнур для подключения адаптера.
Beini OS на диске.
Инструкция использования.
Такой набор активно продаётся на одной известной китайской площадке по не большой цене.
Инструкцию по использованию делать не буду т.к. на YouTube достаточно более наглядных гайдов чем я бы смог расписать тут
Как итог: инструмент да и набор в целом, мастхэвом назвать не могу, есть другие аналоги и мне кажется более успешны.
Инструмент интересный будет для новичков, особенно для тех, у кого встроенный адаптер не поддерживает режим монитора.
Спасибо за внимание!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Комментарии
2