Позволю не много критики.
1) Данный дистриб уже года как 2 мертвый.
2) Смысл обозревать дистрибутивы, если их суть только в оформлении и наполнении. Мы пользуемся тулами а не дистром, хоть свой собирай. А главный критерий - это наполненность и своевременность обновления репов.
3) Есть 3 основных действующих дистра, с приличным наполнением репов+своевременными обновлениями+комьюнити = Kali \ Parrot \ Black Arch. Из которых Kali\Parrot = debian based, и Black Arch = arch based.
4) Хотите что то свое = берем к примеру нативный debian и собираем собираем собираем. Если руки не для скуки = (LFS) — Linux From Scratch ваш выбор.
Обзор закончен.
Сходу ваши слова уже не стоит принимать во внимание, хотя бы из-за такого уверенного заявления, что есть 3 только дистра, я сам о них прекрасно знаю, и знаю на базе чего они построены, но я не беру на себя ответственность, а скорее глупость утверждать что есть только 3 основных системы, очень много молодых развивающихся дистрибутивов, например скоро выйдет релиз CodebyOS, на основе Arch Linux, и по вашему он тоже не стоит внимания и рассмотрения, потому что вы пользуетесь тулами, а не дистром, установите себе Винду и пользуйтесь тулами в ней, а я по мимо тул, ещё пользуюсь дистром и для меня важна его скорость работы, его дружелюбность, удобство, дизайн, стабильность, возможности, инструменты, организация хранения информации, наличие предустановленных инструментов, поддержка определенного софта, который необходим мне для работы и т.д. "Обзор закончен" это вы будете писать там где вы его начинали , а не здесь, ваше присутствие в данной теме нежелательно, поэтому попрошу воздержаться от дальнейших высказываний и комментариев, они здесь лишние и не касаются предмета обсуждения.
---- Добавлено позже ----
Посмотреть вложение 15196
---- Добавлено позже ----
Посмотреть вложение 15196