• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Конкурс Бесследное вторжение в базы 1С

Было-бы приятнее читать какие-то его аргументы, замечания или предложения не на сторонних ресурсах, а прямо здесь, в этой теме, в комментариях.
Я к тому, что комментатор требует ссылки на источник. Перейдя по его ссылке я не увидел того, что статья взята с того сайта. Более того, проверил через сервис на антиплагиат, результат поместил в свой предыдущий коммент. Мне совершенно не понятны мотивы, побудившие человека оставить свой комментарий.

А-а-а-а ))
Понятно.
Ну, в таком случае, всё намного проще: никаким плагиатом в статье и не "пахнет" )
Требования о каких-то ссылках попросту не совсем уместны ))
Статья не нарушает и не ущемляет автора программы.
Любые дополнения, предложения и замечания можно обсудить прямо здесь, на этом форуме ))

В подобной рекламе сайт особо не нуждатся
"Денег много не бывает" (С)
в сообщении пользователя Jees, о котором идёт речь, нет никакой критики
Лично я и не воспринимал это в данном ракурсе. :)
Осмелюсь предположить, что он - автор упомянутой в статье программы либо имеет к ней какое-то отношение
Я - за последнее. Автор бы повел себя иначе.
[doublepost=1511807892,1511807527][/doublepost]
результат поместил в свой предыдущий коммент
Ему (?) придется заново запрашивать

Снимок.JPG

этот метод не работает, авторы утилиты пишут mode write работает только на 8.1 или 8.2.16.???? дальше нет. Учитывая что фирма 1с старается всех перевести на 8.3 в данный момент это уже не актуально))))

фирма 1с старается всех перевести на 8.3
"Старается" - это еще не значит, что перевела. И еще ой как долго будет переводить.
MS вот тоже старается всех перекинуть на 10-тку. И что? Посмотри статистику, кто на какой ОСи сидит :)
Я тебя очень удивлю, если скажу, что даже такой гигант, как "Газпром", еще не перешел полностью на 8.3? ;)
А я знаю о чем говорю.
в данный момент это уже не актуально))))
Тогда может неактуальны и все атаки на Win-оси ниже "десятки" и сервера ниже 2016? А на них больше половины пользователей сидит!

• Нравится
Реакции: Twix
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab