Otr устаревщая муть, есть же omemo. В xmpp нету разговоров, а Telegram годиться для разговоров. Если есть серьезные заявления не доверять Telegram, то напишите, иначе просто трёп.
Otr устаревщая муть, есть же omemo. В xmpp нету разговоров, а Telegram годиться для разговоров. Если есть серьезные заявления не доверять Telegram, то напишите, иначе просто трёп.Нет. Прослушку на цифре не услышать, система СОРМ зеркалит трафик с провайдера без всякиз посторонних шумов. Самая идея вести серьезные разговоры в этом мессенджере верх глупости. Поговорить о серьезном: минимум jabber + otr + vpn
Это ты скорее всего использовал звонок без peer-to-peer, поэтому такое и происходило)Всем привет. При голосовом разговоре в telegram переодически собеседник пропадал и появлялось шипение в динамике. Это может быть прослушкой?
Да, что вы говорите! Я больше доверюсь устаревшей мути otr, код которого я могу посмотреть. Ну и как бы OMEMO - это один из XEP'ов - расширение протокола. OTR же не является частью стандарта и прикручивается куда угодно. Ну если не нравится OTR, то всегда можно использовать PGP.Otr устаревщая муть
Если есть серьезные заявления не доверять Telegram, то напишите, иначе просто трёп.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab