domino skot
New member
У меня такой вопрос , проживаю во Франции с моей семьей в статусе бенефициара , по сути денег на интернет нет , в округе есть общественная точка доступа freewifi , с очень хорошим сигналом , такое ощущение что вышка или модем данной точки совсем рядом , сигнал просто совершенный , так вот установил дрова для моего вайфай адаптера на 40 мгерц и интернет у меня запахал как выделенка , радости не было предела )) , но не тут то было , заметил через некоторое время что в сеть не получается входить , так прошло несколько дней , по утрам в основном интернет доступ есть , Я сначала думал блокирует связь сам провайдер , но заметил закономерность которая подтолкнула меня на мысль , что вполне вероятно блокирует доступ к сети интернет обычный юзер как и я , чтоб оставаться с этим общественным интернетом один , естественно для хорошей скорости , исходя своих эгоистичных меркантильных потребностей !!Дело в том что отключение происходит совершенно в разное время , иногда целый день , но редко , доступ есть по любому сеть видна всегда , такое ощущение что у нас отключается интернет с помощью какой то программы , просто тупо *отключено* или при попытки соединится *disconecting* и сеть моя как бы не стабильно пытается соединится *пляшет с бубном* , пытаясь подключиться и отключаясь !! Можете помочь софтово , чтобы мой выход в интернет не фиксировался , может тогда не смогут меня тупо отключать от сети !! Гуру *совет купи интернет* не рассматривается* , спасибо заранее за совет или программу .Ааааа , нет никого что ли ? А вы можете посоветовать форум , где могут мне помочь , п-та подкиньте идеи