🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
RixPvl
если не секрет - зачем?
У нас пользователи порой неделями не закрывают и ничего, правда у них потом кэша глючит, но это они сами виноваты.
А проверять закрытие... QO - запись, QQ - удаление.
В базе есть элемент дизайна, database script, там есть события QueryOpen и QueryQlose.QO - запись, QQ - удаление.
Значит под конец я понял верно, когда начал описывать "сумбур" =)суть базы такая, грубо говоря один навигатор, в котором список баз с которыми разрешено работать пользователю, каждый пользователь видит только то что ему надо, без всяких вкладок и т.д..
Это издевательство над пользователямиRixPvl
Другой - раз этот интерфейс будет в некой лотусовой базе, то эту базу нельзя закрывать, верно?
Тогда что мешает в этой базе на QQ прописать событие переоткрыть её?
Пользователь закрывает - а она открывается)
Если я правильно понял эту статью кажется это не то, тут он закрывает активный докумен, но о закрытии всех вкладок я не нашелRixPvl
Тогда можно попробовать закрывать все вкладки... вопрос отработает ли...
Ссылка скрыта от гостей
Программно никак... Только ExitNotes, вместе с клиентом.о закрытии всех вкладок я не нашел
Дело в том что у нас имеется одна база, в которой регистрируются все пользователи и находятся их настройки, то есть пути до рабочих баз, этот момент нас ограничивает тем что люди к примеру не могут работать одновременно в базах разных годов (то есть архивами) вот и приходится каждый раз их программно перенастраивать, и если вдруг так получается что пользователь настроен на один год, и пытается работать в другом, то вылезают кучи ошибок по доступу и т.д.И еще раз: зачем закрывать вкладки? чем это обусловлено?
Финансирование, тут да... помочь не знаю как... Разве что "вскрыть" на свой страх и риск.
Обычно если нет доступа - база не открывается "Не имеете права выполнять эту операцию" и это не ошибка =)
интересно что за ошибки...
При чем тут вкладки? для подхвата настроек? так это может и не помочь.
При чем тут вкладки? для подхвата настроек? так это может и не помочь.
На лету нет... Пока открыта сессия - она хранит все. Прервать сессию надо...Или может есть возможность как то применить права на открытую базу на клиенте
ToolsUserLogoff @Command
Logs the user off of all Domino servers. Reconnecting to a Domino server requires the user Notes ID and, if one is set, password.
Syntax
@Command( [ToolsUserLogoff] )
Usage
This can be used anywhere in Notes/Domino except from within a dialog box.
Маразм) как вы потом ошибки найдете))мы максимально их от сообщений избавляем
Маразм) как вы потом ошибки найдете))
насчет exe файла...Ссылка скрыта от гостей
rinsk
Ничего они не забили. Страница "Home" все так же есть, все так же настраивается.
Все представления остались.
Этот Discover по сути содержит 3 вкладки "советов" и последнюю быстрых ссылок, при это Home так и остается
Кажется они это изменили еще в 8ке. Раньше ID-Lock делался по F5, причем лочилось конкретно, локскрин как на винде.Я имею ввиду отсутствие каких либо вменяемых инструментов для отрисовки морды лица клиента при переключении ИД. что с хум, что букмарк и т.п. С чем в общем то коллега и столкнулся.
@URLOpen("notes:///ClientBookmark?OpenWorkspace&SetAsHome")
@URLOpen("notes:///ClientBookmark?OpenDiscover&SetAsHome")
@URLOpen("notes:///ClientBookmark?OpenUpdates&SetAsHome")
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab