Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! помогите пожалуйста с литературой где толково описано как работать с SQL в среде borland c++ builder на русском языке. надеюсь что что я правильно сформуровал вопрос заранее благодарен. Спасибо
Здравствуйте! помогите пожалуйста с литературой где толково описано как работать с SQL в среде borland c++ builder на русском языке. надеюсь что что я правильно сформуровал вопрос заранее благодарен. Спасибо
Все зависит от того с какой именно СУБД ты будешь работать..... И какими интерфейсами (провайдерами)
Лично я бы советывал для небольшого приложения использовать FireBird и обращаться к нему с помощь InterBase-провайдеров и использовать стандартные IB-компоненты.....
А так еще все другое (Access, MySQL, MS SQL и другие) - через интерфейс ADO и его провайдеры....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.