O
Это интерфейсы машины, на которой запущен Burp, о каких целях может идти речь?Здравствуйте,хочу провести mitm атаку(просто тестирую на себе), и когда в даном окошке(скрин ниже), нужно выбрать цель её там нет хоча в ettercap g хостов находит достаточно, в чем может быть проблема ???
ВотЭто интерфейсы машины, на которой запущен Burp, о каких целях может идти речь?
Читай внимательноВотСсылка скрыта от гостейkware.ru /?p=872,
Там должен быть твой IP, видимо 192.168.0.101Переходим во вкладку Proxy -> Options. Там в самом верху в Proxy Listeners нажимаем Add и добавляем новый прослушиватель: на 8080порту. В качестве Specific Address выберите IP компьютера атакующего (т.е. той машины, где запущен Burp).
Это у всех нету того пункта, просто пропусти даныйПривет всем ! Хочу поинтересоваться , пробывал связку ettercap + burp (последней версии) на виртуальной машине , но burp не работает почему то , оказалось что нет пункта в меню "Allow requests to web interface using fully-qualifyed DNS hostnames " . Делал по инструкции с hackware
Если использовать телефон как вай фай адаптер то это все херня,и то если даже сам вай фай адаптер он должен поддерживать режим монитора и беспроводных инъекций.Успехов нет , пробывал на виртуальной машине, хочу через юсб вайфай адаптер попробую
Конечно не телефон) это я знаюЕсли использовать телефон как вай фай адаптер то это все херня,и то если даже сам вай фай адаптер он должен поддерживать режим монитора и беспроводных инъекций.
Можеш посмотреть варианты которые поддерживают все это если очень интересуетСсылка скрыта от гостей
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab