кобальт-страйк - тема тоже весьма интересная.
к примеру что такое агрессор-скрипт? и с чем его едят)
сори за оффтоп
поддерживаю, очень интересно, так как об этом вообще нигде ничего не написано или я плохо искал
Ну раз начали - немного продолжу. Да кобальт, как и многие другие инструменты весьма интересная вещь. По поводу Aggressor Script - довольно неприятная ситуация: В официальном мануале (pdf) почему то не приводится объяснение, а лишь даётся ссыль на оф сайт, где расположена информация
Ссылка скрыта от гостей
, но есть одна проблема..... с выходом 4-й версии обновился и сам язык и теперь он мало совместим с языком версии 3.x, в след за обновлением языка обновилась и сама справка. В общем то произошло примерно тоже, что и при переходе с версии 2.x на 3.x и переходом с cortana-scripts на Aggressor Script. Ну и что же делать ? Ну всё не так уж плохо, во первых автор кобальта ведёт свой ютуб канал, где размещает некоторые материалы, в частности небольшой урок по Aggressor Script 3-й версии там остался
Тык (как и остальные материалы к версии 3.x). Но этого скажем будет маловато, поэтому поищем дополнительную информацию, как вы по хорошему должны уже знать, если чего то нет в ру и en сегменте, пора обратиться за помощью к Китаю, так и сделаем.
Тут нам любезно опубликовали полную справку (хоть и на китайском), включая как раз таки главы о Aggressor Script, так же можно посмотреть небольшое пояснение по теме
Ссылка скрыта от гостей
. Так же
Ссылка скрыта от гостей
есть мануал.
Ну и под конец добавлю оригинальные мануалы для версии 3.14 (последняя 3.x) и 4.0 (очень маловероятно, что он у вас есть, но мало ли). Ещё дам ссыль на переиздание уроков под 4-ю версию, поскольку там всё более подробно + большую часть (не считая скриптов и новых функций) можно использовать и в версиях 3.x
Тык . Отдельно упомяну, что у автора есть блог, но ссыль давать не буду, поскольку там не очень оживлёно, да и материал специфический. (при желании сами найдёте). Как то так, просто нужно искать....
P.S Пол часа (а примерно столько я это писал) офтопа окончены.