Soft BurpSuite Pro - лицензия

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Ответил в личку
Спасибо, я даже успел увидеть ваше сообщение здесь. Уже сравнил с оригиналом.
Поскольку вы решили удалить своё сообщение, я правильно понимаю, что вы бы хотели оставить этот фикс приватным ?

a1ext

Red Team
03.12.2019
5
1
BIT
1
Спасибо, я даже успел увидеть ваше сообщение здесь. Уже сравнил с оригиналом.
Поскольку вы решили удалить своё сообщение, я правильно понимаю, что вы бы хотели оставить этот фикс приватным ?
Форум почему-то дает просматривать и скачивать спойлеры/файлы неавторизованным юзерам. файл который скинул вам, можете сами распространить, если есть желание :)

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Форум почему-то дает просматривать и скачивать спойлеры/файлы неавторизованным юзерам. файл который скинул вам, можете сами распространить, если есть желание :)
Хм, могу предложить вам просто сделать скриншот с нужным фрагментом и ближайшими строками, и опубликовать тут. Просмотреть изображение без регистрации нельзя, а все кто будет заинтересован смогут найти по контексту нужное место и пересобрать кейген с фиксом. Перепечатывать нужно немного, кто то получит новые знания, а любители лёгких путей останутся без фикса и возможно задумаются.
Как по мне все будут довольны. В любом случае публиковать чужие фиксы / идеи, когда этого не сделал автор, на мой взгляд по меньшей мере не прилично.
P.S: Проверил, это ограничение убрали, но всё же варианта лучше у меня нет.
P.S.S: Хотя можете загрузить картинку на обменник и дать на неё прямую ссыль, это точно будет скрыто от гостей.

Последнее редактирование:

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Вышел новый релиз 2020.4, изменений , но есть одно очень для нас неприятное, вырезали поддержку java 8 (при этом оставили 9). напомню. что это последний релиз, на котором работала возможность -Xbootclasspath/p: на которой собственно и строился кейген. Авторы не смогли эффективно изменить механизм лицензирования и решили просто обрезать возможность (другого объяснения такому изменению у меня нет, они прикрываются добавлением tsl 1.3, но как вы знаете, оно было и до этого.). Следовательно придётся ждать нового способа, на самом деле он уже давно есть, его автор - некто, larry lay, его загрузчик устроен куда хитрее, он изначально работал с новыми версиями java без проблем, но есть 2 нюанса:
1) Его не то что отредактировать не выйдет, там всё обфускацией завалено так, что хрен разберёшся. Как с именами классов, так и с содержимым.
2) Это приватное решение и я не смогу \ не буду его просто так публиковать, хотя бы потому, что автор сказал этого не делать.
Для сравнения оставлю скриншоты с именами классов и самими классами того кейгена, что я публиковал и этого загрузчика (см миниатюры).
Остаётся ждать новых решений подходящих для публикации ( в принципе это было вполне ожидаемо, не будут же авторы просто молча смотреть...) Новый про .jar файл уже есть на руках, только время покажет, что из этого выйдет. Если кому нить нужен оригинальный pro .jar файл можете написать в лс, тут публиковать не буду, поскольку большинству без кейгена он не нужен.
1588017385241.png
4.png

1.png 2.png 3.png

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Появился новый загрузчик (не кейген), крайне быстро... по объёму он больше всех предыдущих, код без обфускации. Автор обосновался на гитхабе, вероятно его аккаунт скоро улетит в бан....
Я пробежался по коду, насколько позволяют мои знания закладок нет, но есть ряд дефолтных кусков с лицензиями и ссылками на сайты с описанием, например .
Поскольку больше нет завязки на java 8 не нужно использовать пакет java от zulu.
Изменился алгоритм запуска:
1) Вам нужен кейген (последняя версия), запускаете его gui
2) Скачиваете загрузчик и кладёте рядом с бурпом, команда на запуск java -noverify -javaagent:BurpSuiteLoader.jar -jar burpsuite_pro_v2020.4.jar
3) Ждёте пока загрузиться бурп, на вопрос о ключе вводите ключ из gui кейгена, далее старая процедура активации
4) Наслаждайтесь !
Скачать пароль на архив @AeP4osWr$uh5Qok
Скачать . пароль 7Cic9TBEgm$SkTmEsB
Если увижу, что начали отсюда тащить на другие форумы тема уедет в "green" зону !
1588124876910.png

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Серёг, а может лучше укажешь с какого форума стащил это ты? ;)
Я не с форума, я с гитхаба, если интересно при запуске загрузчика в консоли есть ссыль на гитхаб автора (думаю скоро улетит в бан), форума где бы сидел автор я пока не нашёл, но это тоже китай.
А кейген живёт на конкретном китайском форуме (как и многое интересное), я уже несколько раз предлагал людям найти место самим, но что то никто не собрался, если хотите посмотреть на иероглифы - , но я побуду редиской, оставлю ссыль на главную хоть тут найдите сами(только там рега адская, вряд ли осилите, но читать можно и так).
Строка про "green" секцию не из-за того, что я жмот или ещё какой ерунды (хотел бы, сразу туда публиковал, но поскольку вроде выстрелить себе в колено бурпом сложно оставил тут, да и тема была, чего кросспостить), а лишь по той причине, что смешно смотреть как на форуме за какие нить "кредиты" пихают то, что можно найти посмотрев по сторонам. Хотите кредиты ? Прошу напрячь ум и искать самостоятельно. Особенно забавно, когда такие вещи постять на игровых форумах, а люди в коментах спрашивают: "а что это ?"
Есть ещё 1 форум на который стоило бы обратить внимание (на этот раз англоязычный), тоже с системой кредитов (но она хотя бы адекватная и обычно за дело), но ссыль в руки не дам учитесь искать..... Вам кажется, что я редиска раз не даю прямых ссылок ? Повторюсь, учитесь пользоваться поиском и вы найдёте много интересного. Мне кажется. кто хотел уже давно всё нашёл.
Если вы думаете, что я обижаю авторов, то в отличии от некоторых я не лезу в код редачить ники и стараюсь делать так. чтоб их было видно на скриншоте (ссыль на гитхаб автора загрузчика на скриншоте тоже видно), да и на слова благодарности не скуп.
P.S: Забавно, вы зарегистрировались ради этой темы или чтоб меня подколоть ? Ну, это чего то да стоит, я польщён.
P.P.S: Простите, опять много букв, пойти в графоманы что ль записаться .....

• Нравится
Реакции: wermaxta и yr1

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
1588191100174.png

Оффтопное сообщение, просто покажу, что люди уже пошли резать упоминание автора.

Keksov

New member
15.02.2020
1
0
BIT
0
Наконец-то решил проблему с запуском последнего Burp на Windows 10.
Итак,во первых кейген подходит старый,вот сработал.
Во вторых скачал последний и команда с java не работала.
Тогда я сделал небольшой .bat файл для запуска Burp'а он.
Инструкция:
Установить Zulu Java последнюю для Windows
Burp и загрузчик к нему надо кинуть в папку C:\Program Files\Zulu\zulu-14\bin
Запускать через bat файл.
Ключ\ответ из кейгена по первой ссылке.

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Наконец-то решил проблему с запуском последнего Burp на Windows 10.
Итак,во первых кейген подходит старый,вот сработал.
Во вторых скачал последний и команда с java не работала.
Тогда я сделал небольшой .bat файл для запуска Burp'а он.
Инструкция:
Установить Zulu Java последнюю для Windows
Burp и загрузчик к нему надо кинуть в папку C:\Program Files\Zulu\zulu-14\bin
Запускать через bat файл.
Ключ\ответ из кейгена по первой ссылке.
Про кейген я написал, что нужен. а Zulu Java больше не нужен, т.к теперь не даёт каких либо преимуществ.

Rofliex

New member
28.04.2020
2
0
BIT
0
Здравствуйте, ищу патченный BurpSuite для Win10, если подскажете билд без склеек и прочих нечестей буду очень благодарен.

xarchiver

New member
06.05.2020
4
0
BIT
0
123.png

Привет всем.
Кто-нибудь может помочь с данной проблемой? Уже гуглила ошибку, но особо результатов не дало. На виртуалке с кали с такой же версией java запускается без проблем, лишь предупреждает о том, что программа не тестировалась на данной версии явы.
Использую Raspberry Pi 3B+ с процессором Cortex-A53 (ARM v8).
java -version
Picked up _JAVA_OPTIONS: -Dawt.useSystemAAFontSettings=on -Dswing.aatext=true
openjdk version "13.0.1" 2019-10-15
OpenJDK Runtime Environment 19.9 (build 13.0.1+9)
OpenJDK Server VM 19.9 (build 13.0.1+9, mixed mode)
До этого был конфликт версий, но, видимо, переустановка особо не помогла.

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Посмотреть вложение 40835
Привет всем.
Кто-нибудь может помочь с данной проблемой? Уже гуглила ошибку, но особо результатов не дало. На виртуалке с кали с такой же версией java запускается без проблем, лишь предупреждает о том, что программа не тестировалась на данной версии явы.
Использую Raspberry Pi 3B+ с процессором Cortex-A53 (ARM v8).
java -version
Picked up _JAVA_OPTIONS: -Dawt.useSystemAAFontSettings=on -Dswing.aatext=true
openjdk version "13.0.1" 2019-10-15
OpenJDK Runtime Environment 19.9 (build 13.0.1+9)
OpenJDK Server VM 19.9 (build 13.0.1+9, mixed mode)
До этого был конфликт версий, но, видимо, переустановка особо не помогла.
Здравствуйте, весьма неожиданно.... запускать на Raspbery и arm архитектуре....... могу только предложить попробовать другую сборку jdk например такую или подходящую , если успеха не будет придётся оставить столь странную идею, ну или надеяться, что кто нибудь на форуме предложит другое решение. Надеюсь подсказывать, как запускать не понадобиться....

Kandi

Member
09.10.2019
6
0
BIT
1
Использую OpenJDK 11.0.2. Странно, что версия 2020.4 при наличии TLS 1.3 в настройках не хочет ловить пакеты и выдаёт ошибку. По крайней мере при работе с Instagram приложением. А младшие версии Burp Suite ловят пакеты нормально. Прочитал на форуме burp, что такая проблема имеется в версиях 2++, надеюсь в будущем поправят(

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Использую OpenJDK 11.0.2. Странно, что версия 2020.4 при наличии TLS 1.3 в настройках не хочет ловить пакеты и выдаёт ошибку. По крайней мере при работе с Instagram приложением. А младшие версии Burp Suite ловят пакеты нормально. Прочитал на форуме burp, что такая проблема имеется в версиях 2++, надеюсь в будущем поправят(
Вроде давно правили уже, если вы об .... можете попробовать вариант с через zaproxy. Ну и про ошибку бы сказали...

Kandi

Member
09.10.2019
6
0
BIT
1
Вроде давно правили уже, если вы об .... можете попробовать вариант с через zaproxy. Ну и про ошибку бы сказали...
Да, именно эту ошибку я вижу в новой версии. В целом пока устраивает и использование версии 1.7, но спасибо за подсказку буду иметь ввиду что делать, если буду использовать новую версию.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!