Серёг, а может лучше укажешь с какого форума стащил это ты?
Я не с форума, я с гитхаба, если интересно при запуске загрузчика в консоли есть ссыль на гитхаб автора (думаю скоро улетит в бан), форума где бы сидел автор я пока не нашёл, но это тоже китай.
А кейген живёт на конкретном китайском форуме (как и многое интересное), я уже несколько раз предлагал людям найти место самим, но что то никто не собрался, если хотите посмотреть на иероглифы -
Ссылка скрыта от гостей
, но я побуду редиской, оставлю ссыль на главную хоть тут найдите сами(только там рега адская, вряд ли осилите, но читать можно и так).
Строка про "green" секцию не из-за того, что я жмот или ещё какой ерунды (хотел бы, сразу туда публиковал, но поскольку вроде выстрелить себе в колено бурпом сложно оставил тут, да и тема была, чего кросспостить), а лишь по той причине, что смешно смотреть как на форуме за какие нить "кредиты" пихают то, что можно найти посмотрев по сторонам. Хотите кредиты ? Прошу напрячь ум и искать самостоятельно. Особенно забавно, когда такие вещи постять на игровых форумах, а люди в коментах спрашивают: "а что это ?"
Есть ещё 1 форум на который стоило бы обратить внимание (на этот раз англоязычный), тоже с системой кредитов (но она хотя бы адекватная и обычно за дело), но ссыль в руки не дам учитесь искать..... Вам кажется, что я редиска раз не даю прямых ссылок ? Повторюсь, учитесь пользоваться поиском и вы найдёте много интересного. Мне кажется. кто хотел уже давно всё нашёл.
Если вы думаете, что я обижаю авторов, то в отличии от некоторых я не лезу в код редачить ники и стараюсь делать так. чтоб их было видно на скриншоте (ссыль на гитхаб автора загрузчика на скриншоте тоже видно), да и на слова благодарности не скуп.
P.S: Забавно, вы зарегистрировались ради этой темы или чтоб меня подколоть ? Ну, это чего то да стоит, я польщён.
P.P.S: Простите, опять много букв, пойти в графоманы что ль записаться .....