Challenge. Python за 7 дней*.

Готовы ли вы принять участие

• Всего проголосовало
    135
Доброго времени суток, запишите в участники, давно хотел питон выучить, пусть это станет хорошей отправной точкой.

Уже года 2 хочу научиться программировать на простом и полезном для практики языке, но постоянно нет мотивации, изучать лень, да и забываю.Пробовал javascript когда-то давно, вроде все понятно было, но потом как то начал забывать смотреть уроки и что либо делать- в результате забросил.Питон как я вижу очень функционален и полезен для пентестера, а тут ещё и challеnge который не даст забыть всё это дело. Хотелось бы поучаствовать. Надоело быть тупым хацкером который не понимает как работают инструменты которые он использует.

Добрый день! Хочу принять участие! Запишите пожалуйста!

И так, нас уже перевалило за 50 человек, остается 3 дня до начала челленджа, у нас есть уже 2-е судей.
Не знаю, какой же предел мы сможем поднять, но, я очень рад, что нашлось столько заинтересовавшихся.

Все обсуждение заданий будет в нашей конференции в телеграмм:
https://t.me/joinchat/FO1yVwr81wZkfUBroa64cw
Задания будут выкладываться на форуме, с пометкой "Codeby 7-days Python Challenge. Module X"

Под спойлером - все участники на данный момент, если я кого-то не добавил, кто-то передумал или кто-то просто ошибочно был добавлен - откликнитесь, мы решим эту проблему:

P.S. 75 человек, соберем ли... :)

Последнее редактирование модератором:
Участвую, как раз стимулом выучить будет)))

В том, что вы регистрируете себя как участника и готовые на протяжении 7 дней уделять pyton`у и его изучению столько времени, сколько вам необходимо для последующего выполнения заданий.
После проведения челленджа, проверки всех заданий мы будем выкладывать результаты челленджа (по желанию каждого участника).

За бесплатно,я хоть куда)
ТС запиши ,пожалуйста)

внесите в список участников пожалуйста.
попробую свои силы.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!