Чат - нужен ли он нам ...

На этой неделе откроем чат в vk.com
Собственно говоря - чего тянуть кота за .... ВОТ
[doublepost=1493576925,1493386423][/doublepost]С чатом вк все пошло не так, как ожидали. Веб-чат подвязывается к беседе, а не к чату вк. Исходя из этого: чат вк будет убит. Присоединиться к беседе вк или перейти в чат ТГ можно из меню link removed:

vk_com.jpg

[doublepost=1495358504][/doublepost]Поступила жалоба от одного из читателей на мигание неактивной вкладки блога, если пришло новое сообщение. В настройках чата есть опция "скрыть уведомления", но как то она не работает :) Мы разделяем негодование, и удаляем чат со всех страниц, кроме link removed.

Подскажи будь добр, как синхронизировал авторизацию в чате пользователей с данного форума на движке xenforo

Подскажи будь добр, как синхронизировал авторизацию в чате пользователей с данного форума на движке xenforo
Эту задачу мы решили с помощью 2-х плагинов для WordPress:

• Нравится
Реакции: s1rk0, step-83 и Vertigo
чат нужен, но запретите постить некоторым юзерам такое количество картинок и гифок! только чат засирают

Извените, но сколько бы я не старался - выхода в чат не нашел. Меню не работает.
Либо мне правила чата выдвигают с картинками, которых я не могу найти на сайте, либо сбрасывает на главную страницу, которую я не просил.
Кто может опубликовать прямую ссылку на чат? Ну мне интересно уже где вы?

вообще тоже когда открывали борд был против чата,но после трех лет скажу не точно нужен он просто не обходим для общения и флуда будет в разы меньше и половина вопросов там убивается ,просто его закрыть что-бы видели только пользователи или от пяти или 10 сообщений....

• Нравится
Реакции: Дедок
вообще тоже когда открывали борд был против чата,но после трех лет скажу не точно нужен он просто не обходим для общения и флуда будет в разы меньше и половина вопросов там убивается ,просто его закрыть что-бы видели только пользователи или от пяти или 10 сообщений....
Солидарен, в телеграмме чат не анон что не есть гуд для тру анона. Хоть и номер виртуальный но не анон это не анон ребята.
Чатики для ксенки я их знаю два один бесплатный, гуано полное, второй платный/нуленный сильно давит на бд но там можно отредактировать количество запросов,тогда неощутим становиться.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: ghost
Солидарен, в телеграмме чат не анон что не есть гуд для тру анона. Хоть и номер виртуальный но не анон это не анон ребята.
Чатики для ксенки я их знаю два один бесплатный, гуано полное, второй платный/нуленный сильно давит на бд но там можно отредактировать количество запросов,тогда неощутим становиться.
Опенсорсный le-chat-php и все дела

• Нравится
Реакции: Дедок
Опенсорсный le-chat-php и все дела
как вариант, главное не телега это важно. Априори телега не может быть анон т.к там тел любого юзера виден. Да и вообще зачем там телефон эта первая брешь в безопасности.

• Нравится
Реакции: ghost
еще скажу, момент очень тонкий, в чате иногда проскакивают такие темы что их никогда не выложат в доступ бывает лень оформлять,забыл,отвлекся и т.п темы эти рождаются походу общения, происходит такая генерация идей что диву даешься. Я за ЧАТ на борде.

• Нравится
Реакции: MrWolf и ghost
В веб чат, когда он стоял на нашем сайте, заходили от силы 2-3 человека в неделю. Какой смысл делать дополнительную нагрузку на сервак ? ;)

А если на стороннем ресурсе?
заходили от силы 2-3 человека в неделю
...
[doublepost=1506342464,1506339966][/doublepost]
платный/нуленный сильно давит на бд но там можно отредактировать количество запросов,тогда неощутим становиться
Их значительно больше 1. Тайга-чат и чат от сиропу наиболее распространены в русскоязычном сегменте.

...
[doublepost=1506342464,1506339966][/doublepost]
Их значительно больше 1. Тайга-чат и чат от сиропу наиболее распространены в русскоязычном сегменте.
да, сироп, вот про него я говорил, нормальный такой чат. Тайга прожорливый и дырявый на то время был, сразу оттолкнул.
Если так прикинуть в этой теме за чат пару человек вписалось основная масса форума пассивно отнеслась к опросу. Так что чату не быть в хорошем спросе. Если подумать с другой стороны то на самом деле плохо распыляться на лишнии обвески, лишний гемор. Лучше брать конкретное направление в форумоведении и долбить в одну точку. А все примочки потом сами образуются когда реально нужны будут, на них даже вопросов не возникнет ибо это не сама цель.

Основная площадка - форум. И делать чат нужно на форуме. Поместите в виде виджета на главную страницу и дайте доступ только зарегистрированным пользователям.

Вот и снова назрел вопрос. Нужен ли нам чат на главной странице форума ? Настройки очень гибкие. Пользователь сможет переместить окно чата в любое место страницы. Приваты, комнаты, загрузка картинок, все по взрослому :)

• Нравится
Реакции: ghost и n01n02h
Вот и снова назрел вопрос. Нужен ли нам чат на главной странице форума ? Настройки очень гибкие. Пользователь сможет переместить окно чата в любое место страницы. Приваты, комнаты, загрузка картинок, все по взрослому :)
чат от siropu ставь - намного удобнее будет ,то про что ты выше пишешь =) если нужна версия 2.0.5 могу скинуть =)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!