R
Rooyz.
Здравствуйте, недавно изучил пхп ооп, но не знаю что делать дальше, что можно написать для практики, желательно с какими нибудь примерами?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Изучил ооп это как? Что тебе это дало, для чего ты это изучил, если не знаешь где применить? Как глубоко ты это изучил, зачем нужно использовать модификаторы доступа? Зачем нужны интерфейсы и абстрактные классы. Начни изучать OOD, как раз познакомишься с кучей примеров правильного использования ООP. Начни изучать основы другого языка, низкоуровнего, не надо начинать с PHP, он слишком много позволяет, изучи основы с# или с++, работу с памятью и побитовые операции, обычные циклы, не foreach, а с for, while поработай. Купи или скачай книгу банды 4 паттерны проектирования, ооп Метта Занстры, обязательно Фаулера архитектуру корпоративных приложений и рефакторинг его же. А потом задашь этот вопрос снова, тогда я на него отвечу по другому, если он конечно на тот момент не потеряет свою актуальность, в чем я сильно сомневаюсь. Удачи.))
P.S. потому что без этого ты не сможешь ПИСАТЬ, без этого ты будешь ГОВНОКОДИТЬ!
И забудь про windows.
за агрессию пардон, вчера и проблемы личные были, отразилось на высказываниях может быть, даления никакого оказывать, хотя не давление надо оказывать, тяжело в учении - легко в бою, сразу надо заставлять делать все правильно, чтобы в результате получить грамотного толкового обученного бойца, а не мямлю!))чувак, твой ответ мне понятен, и я его даже разделаю. но вот есть еще вопрос. ты чего агрессивыный то такой, вообще не понимаю. заметь я не обсераю тебя, просто теперь я понимаю почему новички рил бояться входить в веб. как не зайду на этот форум, то сразу вижу всезнаек которые обсирают новичков у которых возник "тупой вопрос". на то он и новичок, зачем так агрессировать. вы наоборт отталкиваете огромный пласт ребят которые просто пугаються что то срашивать, да мб не нужно с такими вопросами идти на форум, ну а с другой стороны, зачем тут сидите вы. думаю чтоб потешить эго мега прогера, который на столько крут, что обычные вопросы новичков его раздражают. опять же заметь, я не говорю что ты именно такой, просто я рил не понимаю почему идет такое давление от более опытных к "зеленым" новичкам...
пока вы тут меряетесь кто из Вас круче накидай мне вот такоеЗдравствуйте, недавно изучил пхп ооп, но не знаю что делать дальше, что можно написать для практики, желательно с какими нибудь примерами?
Привет. Вижу ты более менее шаришь в коде, не знаешь ли случаем, как сделать проверку на валидность аккаунтов соц.сетей (Instagram).пока вы тут меряетесь кто из Вас круче накидай мне вот такоеСсылка скрыта от гостейчто при води почты грабил так тыц и все сохронял мне на FTP или слал на почту,вот как это в бою выглядит.
p.s кстати крутые программисты кто с этим поможет мнеСсылка скрыта от гостей(не реклама) а то на словах все могут как вопрос есть так нет не кого...это не подъеб а констатация факта.
Привет. Вижу ты более менее шаришь в коде, не знаешь ли случаем, как сделать проверку на валидность аккаунтов соц.сетей (Instagram).
Для начала, думаю, этой информации мне хватит. Спасибо.Что бы это реализовать приодеться заморочиться. Так как на сервере будет статический ip тебе приодеться купить список прокси что бы через них делать запросы в зависимости от куда будет заходить пользователь то прокси и подставлять да бы лишний раз не нарваться на капчу и не вызывать подозрения. Ибо если все время из разных аккаунтов будет идти авторизация с одного ip то это наверняка взвит подозрения у сервиса (хотя не факт надо проверять). После тебе надо просмотреть все поведения формы авторизации дабы их обработать. Ну а когда будут все данные на руках дела за малым. Смотришь как обрабатываться форма POST GET какие данные передаются и на основе этого оставляешь запросы.
p.s Честно говоря как объяснить проще без примера кода я не знаю. Также там вероятно есть капча что тоже надо уметь обрабатывать а для этого приодеться использовать сторонний сервис с api для расшифровки.
А что мешает накодить аналогичное на РНР?)Еслиб ты писал на питоне я бы тебе предложил написать свой ИИ (машинное обучение и т.д)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!