Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
ОЙ, народ... Даже не знаю за кого проголосовать-то... Реально выдвинул бы сразу двоих - vbs и puh14! Они такие разные и по-моему просто дополнят друг друга... Когда один не сможет что-то отслеживать, его заменит другой. и наоборот. ИМХО
Ну, так и берите обоих. Ваш раздел, в конце концов, и если обоим доверяете, можно ж, наверно, и двух поставить
А потом посмотрите - если у кого-то не будет получаться или будет очень сильно сопротивляться, тогда и выберете другого.
Лично мне все равно. Свое мнение я высказал во втором посте. Хоть троих оставшихся можно админами сделать. Давайте, сударь, определяйтесь. Я только группу у кандидатов поменяю
Сделано.
Господа, голосовавшие за vbs, попробуйте проголосавать за других кандидатов.
Добавлено:
Лично мне все равно. Свое мнение я высказал во втором посте. Хоть троих оставшихся можно админами сделать. Давайте, сударь, определяйтесь. Я только группу у кандидатов поменяю
Кто хотел - уже проголосовал. Кто имел сказать - сказал. Прошу назначить в качестве КО Дайнеко и puh14. В дальнейшем, если последуют какие-либо изменения, буду сообщать дополнительно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.