~localhost Green Team 30.10.2017 230 49 19.01.2018 #1 Привет всем, не знаю было или нет, последние время не слежу в виду загруженности на работе, но вот наткнулся на Ссылка скрыта от гостей
Привет всем, не знаю было или нет, последние время не слежу в виду загруженности на работе, но вот наткнулся на Ссылка скрыта от гостей
Vander CodebyTeam 16.01.2016 1 410 4 320 19.01.2018 #2 ~localhost сказал(а): Привет всем, не знаю было или нет, последние время не слежу в виду загруженности на работе, но вот наткнулся на Ссылка скрыта от гостей Нажмите, чтобы раскрыть... Замечательно. Но впредь, рекомендую, давать небольшой обзор на инструмент. Google'ом, я полагаю, многие пользоваться умеют. P.S: инструмент, уже обсуждался.
~localhost сказал(а): Привет всем, не знаю было или нет, последние время не слежу в виду загруженности на работе, но вот наткнулся на Ссылка скрыта от гостей Нажмите, чтобы раскрыть... Замечательно. Но впредь, рекомендую, давать небольшой обзор на инструмент. Google'ом, я полагаю, многие пользоваться умеют. P.S: инструмент, уже обсуждался.