B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Извините за вопрос вам что мало информации на этом форуме?У кого-нибудь есть на примете даркнет сайты о способах взломах, о инфоомационной безопасности и тд? Буду благодарен
Согласен. Я уверен что 80% пряморуких форумчан тут занимались делишками, за которые уголовка предусмотренаИзвините за вопрос вам что мало информации на этом форуме?
Если не ответили, значит считают не нужным отвечать. Очевидно жеИ где они, эти 80%???
Ответил бы кто...
Опять одно и тоже !У кого-нибудь есть на примете даркнет сайты о способах взломах, о инфоомационной безопасности и тд? Буду благодарен
Разумно.Если не ответили, значит считают не нужным отвечать. Очевидно же
Вот нормальный ответ.Короче дурдом, ни одного нормального ответа! А нельзя просто послать? В Googl, или Yandex? Нет, вы ж крутые перцы, куда нам лохам...
Опять одно и тоже !
1.если вы не умеете пользоваться поиском зачем вы лезете в безопасность !!!
2. в дарке вся открытая информация и ИБ и способах взлома такая как и клириике!!! за более детальную инфу в дарке, нужно платить и все отличные форумы они, либо платные либо, только по приглашению опытного пользователя данного сайта!!!! и ни кто просто так с тобой инфой делиться там не будет!!!
3. Так как в дарк влетело много школоло, то там стало много появляться левых платных форумов, а толковые закрылись полностью и доступ к форуму нужно заслужить))
Наверное мне уже надоело про это говорить(перед тем как задать вопрос, смышлёные люди гуглят его.
Во-первых, вы не с поциками в подъезде разговариваете, у нас не принято «взятие на слабо». Во-вторых, вам 55 лет и вы не в курсе как познакомится с женщиной? В-третьих, Я не понимаю что вы имеете в виду под «сотка с дуру в пароле стоит» мне неясен этот сленг.Сам знаю и такой... Вот мне 55 лет, ума нет, но хочу познакомиться с женщиной, есть динамический IP, сотка с дуру в пароле стоит и домашний телефон, там же. Вот как я смогу подобраться к ней? А? Вы ж такие грамотные! Я озадачил вас не хакнуть чей-то сервер, не спереть секретные материалы, а просто познакомиться с женщиной, слабо?!
Не горю желанием протягивать руку помощи человеку со старческим маразмом, страдающим различными комплексами и желанием преследовать девушку. Такими людьми занимаются психотерапевты, а у меня степени в этой области нет. Выражаясь вашим языком, перефразируя российский фильм: «Я потому и в авторитете, что дуракам не помогаю»Ой, да ну на фиг, может у меня старческий маразм?! Я может комплексом страдаю, и что? Прям грамотный такой, а протянуть руку помощи - слабо? Вот ты уверяешь всех, типа на слабо не тянет, а чего тогда в кусты залез? А? Где твой авторитет?
Сам знаю и такой... Вот мне 55 лет, ума нет, но хочу познакомиться с женщиной, есть динамический IP, сотка с дуру в пароле стоит и домашний телефон, там же. Вот как я смогу подобраться к ней? А? Вы ж такие грамотные! Я озадачил вас не хакнуть чей-то сервер, не спереть секретные материалы, а просто познакомиться с женщиной, слабо?!
55 лет - самый возраст, чтобы дам кардить. Подрастёшь - поймёшь, сынок."Старый" успокойтесь Вам уже пора внуков нянчить, а Вы даму кадрить )
На тёмной стороне интернета такие-же люди. На тех сайтах нет никаких новых и интересных идей.Да там такие же люди как и мы сидят. Что тут мы общаемся что там
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!