Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как добавить в адресные книги, я например, открываю почту, создаю письмо и в поле Кому могу в окне выбрать только тех пользователей, которые есть в моей книжке, а как добавить остальные?
1. сделать реплику серверной names.nsf (или сколько их там у вас) на локал = %PATH%\server_names.nsf
2. править notes.ini: NAMES=names.nsf, %PATH%\server_names.nsf
Извените, но не могу понять что надо сделать. Мне надо чтобы при отправке писем в Choose address book можно было выбрать не только личную книгу, но и ту что на сервере. Подскажите пожалуйста как это сделать
если подключение к серверу работает нормально - обработать документ места вызова:
- указать на вкладке Серверы все серверы (сервер domino directory - где АК есть)
- на вкладке Почта указать отправку через сервер domino
- Recipient name lookup: установить в "перебрать все АК"
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.