• 🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай

🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
    🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
    🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.

Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...

Domino Volt

Gray

New member
09.07.2020
2
0
Кто-то уже устанавливал?
Я пока так и не понял, оно идет отдельным продуктом или встроено в Domino 11?
А если это отдельный продукт, хотелось бы как-то попробовать его у себя на сервере, а не в демке на оффсайте. Ибо там все красиво, а в реале все может оказаться совсем не так сладко.

Последнее редактирование модератором:
Это отдельный пакет, состоящий из кучи jar и шаблонов ntf. Есть инсталлер.
Процесс установки описан на сайте HCL

Я так понял на него отдельная лицензия нужна поверх Domino, причём на каждого пользователя.
Ибо там все красиво, а в реале все может оказаться совсем не так сладко.
Скорее всего так и есть, как обычно.

Я так понял на него отдельная лицензия нужна поверх Domino, причём на каждого пользователя.
да, причем к лицензиям COMPLETE COLLABORATION, в них можно конвертнуть существующие энтерпрайз, но они тогда будут +~5% (а мб и более) каждый год дорожать
ещё вольт есть на нек. др. лицензиях, НО только "новых"
и разщумеется по кол-ву юзеров
т.е. для сайта и с анонимусами такой вариант не подходит чуть белее чем полностью ;)

Ибо там все красиво
в бэтте смотрел, там не было доступа к др. базе, я так понял - это ограничение/недоработка демостэнда
накидать простенький воркфло - вполне-себе годная шняга, вот с погружением глубже - ничего не могу сказать инфы 0

т.е. для сайта и с анонимусами такой вариант не подходит чуть белее чем полностью
В будущих релизах это исправят, так как volt сейчас сам по себе анонимный доступ не поддерживает.
по поводу лицензирования, там будут Guest, вне лицензий.

В будущих релизах это исправят, так как volt сейчас сам по себе анонимный доступ не поддерживает.
по поводу лицензирования, там будут Guest, вне лицензий.
ну ежели так - уже будет лучше, хотя основная тема цены/лицензирования открыта

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD