• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Доступ к роутеру

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
718
BIT
4
Добрый день,есть такой вопрос. Имеется удаленный роутер,нужно получить к нему доступ,дмз там отключено,но пинг по внутренней сети к нему есть. Роутер tenda n11,открытые порты там 123(ntp),1037(ams),1038(mtqp),1900(upnp). Подскажите варианты пожалуйста. Могу приложить отчёт nmap если нужно

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
718
BIT
4
UPD
Поймал HS,зашел на роутер, включил удаленный web доступ на роутер, по статической айпихе,теперь вместо того что бы выбивать ошибку соеденения или когда хост в down. теперь пишет Сайт "IP-адрес цели" не отправил данных. ERR_EMPTY_RESPONSE
веб доступ поставил на порт 80

wizard76

Green Team
15.06.2018
109
105
BIT
16
UPD
Поймал HS,зашел на роутер, включил удаленный web доступ на роутер, по статической айпихе,теперь вместо того что бы выбивать ошибку соеденения или когда хост в down. теперь пишет Сайт "IP-адрес цели" не отправил данных. ERR_EMPTY_RESPONSE
что-то в вашей системе блокирует доступ к нужной странице, либо неправильно настроили сетевое подключение, сбросьте сперва сетевые настройки

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
718
BIT
4
что-то в вашей системе блокирует доступ к нужной странице, либо неправильно настроили сетевое подключение, сбросьте сперва сетевые настройки
не на одном устройстве не заходит
там по дефолту порт 8080 ставился, я поставил 80, что может еще быть не так?
роутер tenda n301, я там функции дмз вообще не нашел

M

miarle

UPD
Может потому что удаленный роутер имеет серый айпи?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!