Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Блин не заводиться у меня этот эксплойт. Он же должен запускать апачь?
Можете расписать немного? Он через макросы подгружает или по другому? Не все понятно на английском в описании
Чисто затестить лучше потренируйся в локалке) а так он тебе говорит что не может запустить листенер на этом айпи)кароучи, проблемка. если я прокинул порты, обязательно ли иметь постоянный ip адрес не в локалке? я чисто тренируюсь, мне не нужно постоянное соединение, чисто затестить. при пробросе портов, и указании внешнего ip адреса, не удается к нему привязаться. в чем может скрываться проблемма?
хм, в локалке все работает, мне затестить во внешке надоЧисто затестить лучше потренируйся в локалке) а так он тебе говорит что не может запустить листенер на этом айпи)
Для теста на внешку тебе и динамического будет достаточно.
С внешкой в тестовом режиме я делал как.хм, в локалке все работает, мне затестить во внешке надо
было бы все так просто у меня. я на роутере порты пробросил, но они чот не работают. просто любые сканеры показывают что порт закрыт, соединения тож нету. хотя делал все правильноС внешкой в тестовом режиме я делал как.
1 - пробрасывал порт на роутере
2 - хандлер в метасплоите указывал локальный ip
3 - генерировал нагрузку через Veil на внешний адрес. Может это и через метасплоит можно делать, но я пока не углублялся в него прям сильно) он у меня только слушает подключения и используется, в основном, для пост эксплуатации) ибо такое кол-во модулей не так быстро поддаются изучению
Если сомневаешься, правильно ли всё сделал, то можешь попробовать самое примитивное: это открыть 80 порт, запустить апач, пробросить 80 порт, и проверить с 4G с телефона открыть страницу) если откроется, значит все делал правильно.было бы все так просто у меня. я на роутере порты пробросил, но они чот не работают. просто любые сканеры показывают что порт закрыт, соединения тож нету. хотя делал все правильно
кстати, вот в localhost я указываю свой внешний ip, а в srvhost что указывать? внешний? внутренний?Если сомневаешься, правильно ли всё сделал, то можешь попробовать самое примитивное: это открыть 80 порт, запустить апач, пробросить 80 порт, и проверить с 4G с телефона открыть страницу) если откроется, значит все делал правильно.
Ибо сканеры, сканерами, а когда воочию увидишь запущенный на внешку веб сервер то оцениваешь это по другому)
и не заработает)) Такая инфа Бро лежит под лютым хайдом каждый матерый знает как это сделать, но никто хочет и не будет выкладывать все в паблик.. простой способ покупай себе VPS с внешним IP и будет тебе счастье..)кстати, вот в localhost я указываю свой внешний ip, а в srvhost что указывать? внешний? внутренний?
это трололо?)) ну а если серьезно, в лакалке я указываю ток свой ip, и там и тами не заработает)) Такая инфа Бро лежит под лютым хайдом каждый матерый знает как это сделать, но никто хочет и не будет выкладывать все в паблик.. простой способ покупай себе VPS с внешним IP и будет тебе счастье..)
не в коем случае не тролю никого я из этого вырос, хотя могу! Указываешь, а толку если инет его не видит, как сам видишь по портам..это трололо?)) ну а если серьезно, в лакалке я указываю ток свой ip, и там и там
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!