Фишинг

lsdrfrx

Green Team
14.03.2019
16
1
Хочу создать фишинговый клон сайта. При создании через SEToolkit всё работает, однако при подключении к ngrok не грузит страницу, хотя SEToolkit и монитор ngrok'а показывает, что вход есть. В качестве ip для пост-бэка указал ae518a82.ngrok.io
Помогите, пожалуйста(
27331

Хочу создать фишинговый клон сайта. При создании через SEToolkit всё работает, однако при подключении к ngrok не грузит страницу, хотя SEToolkit и монитор ngrok'а показывает, что вход есть. В качестве ip для пост-бэка указал ae518a82.ngrok.io
Помогите, пожалуйста(
Почему тебе не использовать SocialFish, там готовые модули и все работает?

Почему тебе не использовать SocialFish, там готовые модули и все работает?
Щас попробую и отпишу
Просто в инете видел гайды только на SET. , про SocialFish слышу впервые

Спасибо за ответ)

ngrock не работает в рф. Фишинг легко создать можно через приложение blackeye ( брать с гитхаб )

• Нравится
Реакции: Desoxyn
Не получается через SocialFish, щас попробую через blackeye
Попробую - отпишу

Создал через Blackeye, получил только логин, граф с паролем пуст
27332

для vk setoolkit

Не получается через setoolkit вывести ссылку через ngrok, работает только на локалке(

А как тогда сделать так, чтобы фишинг работал не только на локалке?

Как будет работать фишинг с пробросом порта на свой роутер?

То есть, для того, чтобы фишинг работал, не обязательно рыбаку и жертве подключаться к одной сети?

То есть, для того, чтобы фишинг работал, не обязательно рыбаку и жертве подключаться к одной сети?

Обязательно, Интернет это как бы одна большая общая сеть. Указал адрес и порт связь пошла

• Нравится
Реакции: Vertigo
Всё, я понял, над чем мне теперь придётся трудиться. Спасибо огромное за помощь)

Коль пошла пляска, может кто нибудь подскажет как подменить ссылку оригинальной страницы на мою. Пытался Dns спуфингом, как результат получа,л что либо браузер шлет куда подальше либо вообще сайты грузиться не будут

• Нравится
Реакции: ghostphisher
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ