E
Eugene_E
Идея замечательная. Действительно нужно способствовать развитию одаренных детей.
Жаль, что у меня сейчас, порой, нет денег купить дочери конфетку.

🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
С этих многих многие лутше потрятят $1-2 на сигареты чем отдадут, пока, не понятно кому. Лично я не отдам, чисто с принцыпа, $4-5 непонятно кому. Я э том что если будет действительно нормальная идея без всяких розводом то может и прокатит.Ведь в среднем многие тратят по 1-2$ в день на сигареты, около 5$ в день на пиво, я уже не говорю про то просаживание денег в Интернете и т.п. В общем это личное дело каждого, потому если Вам это действительно интересно и близко проголосуйте и внесите предложение.
Если человек талантлив в сфере ИТ сначяла наверно было бы хорошо подумать о ПК (или че он там хочет) а потом уже о вооплощении идей. ИМО.Дело в том, что я давно исследовал тему действительно талантливых людей, у которых банально нет средств для реализации своих идей только потому, что у многих нет даже .....компьютера. Это действительно так.
Мы щяс не о том. Тебя никто не просит ничто никуда вкладыватьНда народ я бы с радостью помог, но чёт я уже в интернете наталкивался на такие громкие и хорошие слова в итоги узнавая что все деньги которые были перечислены на этот счет пошли дяде который все это ловко придумал и сумел раскрутить ! Вообщем не вкалдываю я деньги в то в чем сам не участвую! smile.gif
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!