Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Для: Серёга
togda tebe wopros takoj... Te dengi, kotorye uzhe w fonde... ih wkladywali kuda i na chto? Ja tak ponimaju, chto otwechaesh za nih ty. A chto ty s nimi sdelaesh eto uzhe tolko delo twoej sowesti... Liudi kotorye tuda eti dengi wlozhili ja dumaju tozhe na twoju sowest nadejalis. Poetomu chto ty sdelaesh zawisit uzhe tolko ot tebia. A budet li eto po sowesti ili net, to eto woobshe tolko twoe delo. Ty riskuesh tolko swoej riputaciej i doweriem drugih.
Esli na forume pojawitsia scan garantii na kakuju-nibud zelezku i raspiska "nuzhdajushegosia", chto on ee poluchil, ja dumaju nikto za eto na tebia ne obidetsia.
Хорошая задумка. Сам готов помогать по мере возможности. если будут деньги на wm то обязательно присоединюсь сразу.
Да также можно помогать и тем детям и тем людям которые не одаренные а больны чем то смертельным, а также кто инвалид.
такой есть проект в Белоруссии. вот сайт
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.