N
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
да, тут я дал маху - LSLocalTimeПотом осознай тип данных у st.LocalTime и устыдись выражения if st.LocalTime<st2.LocalTime then
угу. строка будет. тока на сервер не она уйдетдебагер запустите на клиенте и поглядите какая строка передаётся в функцию
st.LocalTime вернет локальное значение со стороны клиента и это будет та же 13.11.2009, которую сервер НЕ прохавает
({@Date(@Created) = [06.11.2009]}
конечно можно. но вот результат непредсказуемНо вот такую конструкцию использовать нельзя?
А то мой мир сейчас порушится, если ещё и такое можно использоватьКод:({@Date(@Created) = [06.11.2009]}
Но вот такую конструкцию использовать нельзя?
Выражение
Set dc = db.Search({@Date(@Created) = [13.11.2009]}, Nothing, 0)
компилируется под текущей локалью пользователя. Если по правилам текущей локали строка, представляющая дату не распознаётся как дата. Тогда будет ошибка.
Пытался повторить. Не воспрозводится. После смены локали делал ребут.Провел эксперимент :
1) формат даты на сервере и на клиенте стоит дд.мм.гггг
Вызов st.LocalTime возвращает "13.11.2009" и соответствующий DB.Search находит все что надо.
2) формат даты на сервере тот же, а на клиенте мм.дд.гггг
Вызов st.LocalTime возвращает "11.13.2009" и соответствующий DB.Search не отрабатывает.
Наконец-то! один трезвый человек пришел на форум!
это я про PaVaP! взял человек и проверил!
вот еще, нечего мне делать только камнями бросаться ))Я так понимаю, камень и в мой огород. Так вот, я перепроверил прежде чем что-то утверждать. Дважды. Результат доложил.
я еще не пробовал, щас попробую скажу...а чо, помогло?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!