A
Akupaka
убиться... переменная показывает DMY, поиск по виду через DMY снова рулит... пипец, а говорят волшебства в ИТ не бывает!
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Вот, теперь дискуссия кажется входит в конструктивное русло. Давайте сравнивать.Вы на сервере когда проверяли меняли именн
Sub Initialize
Dim ns As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim st As NotesDateTime
Dim dc As NotesDocumentCollection
On Error Resume Next
Set db=ns.CurrentDatabase
Set st= New NotesDateTime(Cstr(Now))
Print st.LocalTime
Set dc=db.Search({@Created<[} + st.LocalTime + {]},Nothing,0)
If Err Then Print "[1] " & Error$ : Err = 0
Set dc=db.Search({@Created<[06/29/2010]},Nothing,0)
If Err Then Print "[2] " & Error$ : Err = 0
Set dc=db.Search({@Created<[29.06.2010]},Nothing,0)
If Err Then Print "[3] " & Error$ : Err = 0
End Sub
вот она ваша ошибка, вы надеетесь и привязываетесь к серверной локали выражения типа 06/29/2010 сервер умеет правильно переводить в отличии от 06.29.2010Серверная локаль в обоих экспериментах не менялась.
Доказать сможете?Сечь как по мне работает следующим алгоритмом:
товарисч, с такой терминологией!... хорошо я хоть до вечера понял, что это поиск! )))
Виндовый логоф или Нотусовый? Нотусовый я делал (перезагрузкой Нотес) и ещё печаталпотому - для чистоты эксперимента https://codeby.net/threads/32749.html?vi...st&p=152429
надо логоф/логон делать
Хорошо. Я ребутнул и винду. Результат абсолютно такой же. Хотя, мог бы и сам попробовать. Код агента даже уже есть.нотусовый - не чистый эксперимент
могбы, при условии наличия тестовой среды (LDN) в винде (виртуальной - нативной не держу)Хорошо. Я ребутнул и винду. Результат абсолютно такой же. Хотя, мог бы и сам попробовать. Код агента даже уже есть.
вот она ваша ошибка. клиент не передает строку серверу. не стройте гипотез, а почитайте хелп:Сечь как по мне работает следующим алгоритмом:
1) Клиент формирует строку и передаёт серверу
это фантазии.и не важно какой формат времени у клиента, его локаль в данном случае для сервера это просто строка - набор символов, которые сервер попытается отработать правильно, но все варианты он не учтёт
Dim ns As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Set db=ns.CurrentDatabase
Dim st As New NotesDateTime(Cstr(Now))
Dim dc As NotesDocumentCollection
Stop ' здесь включаем снифер, напр tcpdump.exe -X -s0 -i 2 dst port 1352
Call db.Search({@Created<[} + st.LocalTime + {]},Nothing,0)
Stop ' выключаем снифер
так писать нельзя, только "" с командой .SetNowDim st As New NotesDateTime(Cstr(Now))
И снова безосновательно.turumbay
я теперь еще и к вот этому придерусь
так писать нельзя, только "" с командой .SetNow
это лирикаК сниферу претензий нету, но думаю ситуацию мы тут не всю прозрачно видим.
Мучительно вспоминая по сечу и почему я столь категоричен к нему, вспоминаю вот такую ситуацию:
...
db.ftsearch - выполняется в контексте хозяина индекса. строка запроса идет на сервер некомпилированная, парсинг происходит на сервере.а на мой вопрос ответишь?
https://codeby.net/threads/29430.html
можешь объяснить причину? и ее самостоятельное исчезновение?
это все хорошо, но почему-то поведение сервера не отвечает логике наших мыслей и догадокdb.ftsearch - выполняется в контексте хозяина индекса. строка запроса идет на сервер некомпилированная, парсинг происходит на сервере
Всех прошу учесть, что Тоха это отрицал и до сих пор отрицаетРезюмируя топик - использование в db.search NotesDateTime.LocalTime безопасно и обосновано.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!