Автор темы
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
К курсу →
Автор темы
пока да. хотя модеров чуток поубавилось - сакс_ол вот весной себя забанил. так что скучно тут. а что-то надо?
а то у меня релиз скоро, работы много, редко захожу.
Кстати, некоторым не мешало бы посмотреть, что там за тема в кодебейз по пхп на модерации
хрень там какая-то неведомая мне 
Кстати, некоторым не мешало бы посмотреть, что там за тема в кодебейз по пхп на модерации
проверил, всё нормально :newconfus:Кстати, некоторым не мешало бы посмотреть, что там за тема в кодебейз по пхп на модерации хрень там какая-то неведомая мне
Нас похачили.Сабж что с форумом, почему он уже несколько дней в режиме "оффлайн"?
:alarm:
Вернее не нас, а другой сайт на сервере. А потом с нас кого-то ддосили
Вобщем печально все было.
Добавлено: Форум скоро реинкарнирует в новую стадию.
Кто угадает адрес - может уже покликать
и где эта стадия?Нас похачили.
Вернее не нас, а другой сайт на сервере. А потом с нас кого-то ддосили
Вобщем печально все было.
Добавлено: Форум скоро реинкарнирует в новую стадию.
Кто угадает адрес - может уже покликать![]()
Разрабы воблы каки не сделаютА это кстати очень крутой движок! уже имел удовольствие его пощупать
Скоро вернусь к форумным делам.
Acorn если тебя интересует история моего бана, это был эмоциональный протест по поводу модерирования одной темы - ну, не сошлись мы во мнениях с одним человеком, чего-то меня это так разозлило тогда. Просто забанить себя - это быстрей было, чем кликать смену групп в админке. Ну и группу и цвет ника в итоге сменила из-за этого. Ну не важно, думаю, та тема до сих пор висит.
А вернулась из-за того, что у меня коллега с работы практически на след день зарегился на этом форуме, и ему не приходило уведомление про регистрацию и на форум не пускало (хз, что там было, витал оперативно не среагировал, а мне было неудобно за форум и админа - я сказала человеку, что посмотрю этот вопрос), пришлось просить одного из админов "восстановить" себя (спасибо ему). А потом коллеге дважды руками менять основную группу - сперва на Новенький, чтоб пускало на форум, потом Программист, чтоб личка и отправка сообщений заработала нормально. И не только ему. Некому это делать практически. Лично я бы лучше вообще этот переход групп убрала из-за этой баги дурацкой.
Так что просто люди, генерирующие новые багреквесты и непродуманные идеи, когда их некому реализовывать - это очень сильно достает. Я на работе этими непродуманными криворукими "улучшениями" сыта по горло... Да достало просто это всё уже... На предложение нового дизайна, в котором есть ряд интересных и полезных фич, часть народа была "категорически против". Т.е. админа обрекают заниматься бесконечным багфиксингом, а это кого хочешь достанет.
А вернулась из-за того, что у меня коллега с работы практически на след день зарегился на этом форуме, и ему не приходило уведомление про регистрацию и на форум не пускало (хз, что там было, витал оперативно не среагировал, а мне было неудобно за форум и админа - я сказала человеку, что посмотрю этот вопрос), пришлось просить одного из админов "восстановить" себя (спасибо ему). А потом коллеге дважды руками менять основную группу - сперва на Новенький, чтоб пускало на форум, потом Программист, чтоб личка и отправка сообщений заработала нормально. И не только ему. Некому это делать практически. Лично я бы лучше вообще этот переход групп убрала из-за этой баги дурацкой.
Так что просто люди, генерирующие новые багреквесты и непродуманные идеи, когда их некому реализовывать - это очень сильно достает. Я на работе этими непродуманными криворукими "улучшениями" сыта по горло... Да достало просто это всё уже... На предложение нового дизайна, в котором есть ряд интересных и полезных фич, часть народа была "категорически против". Т.е. админа обрекают заниматься бесконечным багфиксингом, а это кого хочешь достанет.
Сегодня пришло письмо о том, что я давно не посещаю форум :lol: Ну да, уж 3 года как. Помню еще как с vital и OKEN обсуждали саму идею создания таких напоминаний.
Что нового на форуме за 3 года? Судя по унылым темам, мало что изменилось. Что скажете, старожилы?
Что нового на форуме за 3 года? Судя по унылым темам, мало что изменилось. Что скажете, старожилы?
а что сказать? все прекрасно
мы за стабильность, форум стабильно работает
при этом никто его не наблюдает, этоли не чудо?
мы за стабильность, форум стабильно работает
при этом никто его не наблюдает, этоли не чудо?
Да ладно, за это время (3 года) коденет, винград, прогз.орг и девелопинг.орг тоже сдохли, например. Такшто кодебай как все.
инфы стало больше, в т.ч. на русском, блогов - пруд пруди, теперь по вопросу в поисковике найти не такая проблемма
Ещё по теме
4
Поделиться: