Фото привет кодебай 2018 ! Отдых и работа, пьянки и вечеринки )))

L

Langolier

Мне нравиться поджигать пуканы что анонимности нет, и я могу оргументированно вести диалог но как я смотрю
если ты слышишь что аноно нет, у тебя начинает происходить когнитивный диссонанс и включается параноя, все вокруг кажутся мусорами.
забей ты на этих мусоров смотри более шире не смотри на уровне деревенского быдла
мне вот нарпимер вообше на них пох кто там мусор или нет мне с ними дел некаких нет и небудет.
У меня такое складывается ощущение и чисто мое субъективное мнение на тебя лично
тебя либо по малолетки обидели, повязав за распитие в общественном месте родители тебе потом навтыкали подзатыльников за это. Теперь ты слушаешь шансон в своей девятке.
Либо уволили из органов и ты пошел работать охранником и от нех делать сидишь на форуме и жалуешься что тебя окружили мусора и житья не дают ))
Да что-ж ты так проникся то ко мне и к моей судьбе ?
Отвали уже.

Психолог из тебя никудышний.
Умник - тоже.

• Нравится
Реакции: Tihon49

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Да что-ж ты так проникся то ко мне и к моей судьбе ?
Отвали уже.

Психолог из тебя никудышний.
Умник - тоже.
выключи бабу, и перья опусти. Я не психолог я работаю ассенизатором.
Твоя судьба как на ладони, даже ванговать и проникать ненужно - у тебя отца нет.

L

Langolier

Вот заметь, чем мусорские диалоги отличаются от постов вполне приличных людей.
Ты, мусор, в нашем диалоге оскорбил меня не менее пяти раз.
И бабой назвал, и мамкиным хакером, и ещё кем-то...

Я тебя не оскорбил ни разу.

Мусор ты. Поганый.
Это не оскорбление.
Ты когда на работу в ментовку шёл, должен был давать себе отчёт, куда служить идёшь.

Знаешь, мне надоело здесь с тобой этой словесной перепалкой заниматься.
Зная твой мусорской характер, ты не сможешь закончить первым.
Ты обязательно должен ущипнуть собеседника последним.
Иначе твоё мусорское самолюбие будет повержено.
Поэтому, поставить точку должен я.
Я, пожалуй, закончу наш диалог.
Ты мне надоел.

• Нравится
Реакции: kupnu4 и Tihon49

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Вот заметь, чем мусорские диалоги отличаются от постов вполне приличных людей.
Ты, мусор, в нашем диалоге оскорбил меня не менее пяти раз.
И бабой назвал, и мамкиным хакером, и ещё кем-то...

Я тебя не оскорбил ни разу.

Мусор ты. Поганый.
Это не оскорбление.
Ты когда на работу в ментовку шёл, должен был давать себе отчёт, куда служить идёшь.

Знаешь, мне надоело здесь с тобой этой словесной перепалкой заниматься.
Зная твой мусорской характер, ты не сможешь закончить первым.
Ты обязательно должен ущипнуть собеседника последним.
Иначе твоё мусорское самолюбие будет повержено.
Поэтому, поставить точку должен я.
Я, пожалуй, закончу наш диалог.
Ты мне надоел.
Я же говорю у тебя отца нет. Четко попал ) ты еще забыл в конце написать ОЙ ВСЕ. Чтобы слиться "достойно" кудахтанье настрочил.
Тебе не о мусорах нужно голову свою забивать, а о том куда мать твоего отца дела, вынула твой мозг и заложила туда раздолбаную ватрушку. Поговори с ней, ты может быть поймешь что мусора никак не касались твоего воспитания. И ненужно их бояться и думать о них, вынь из своей головы тухлую ватрушку, забери у мамы из сумочки свои шарундулы и привяжи их на место туда где они и должны находиться, и пойми что ты решаешь свою судьбу, только ты несешь ответственность за себя, не Bypass , не мусор, не кот и даже не мама, а ты сам за себя.
Иначе твоя жизнь в скором времени закончиться очень печально. Удачи.

Последнее редактирование:

Mitistofel

Green Team
03.06.2018
264
151
BIT
0
Я стараюсь смотреть на вещи реально )
А именно, считаю, что анонимность в интернете существует. Куча примеров, где люди занимаются реально чернухой и на свободе уже долгое время... Что далеко ходить, даже один из жителей нашего форума - Хранитель. Респект кстате ему, давно за ним слежу...
Так вот, у него на ютуб канале чернуха конкретная, и все дела делает не в каких то там своих локальных сетях... И всё это длится не менее 5 лет...

Другой человек - некий Ларионов, у него тоже ютуб каналу много лет. Но там он строит из себя порядочного, но иногда забывает про то что надо выглядеть хорошим, и его уносит не туда, и он палит все свои карты. В итоге к нему приходили мусара, изымали технику. Но даже при таком расскладе он на свободе... Потому что грамотно шифровал свои данные, следил за анонимностью (на считая того, что на ютубе сдавал себя переодически с патрахами), пользовался "tails" и так далее...

А на счёт людей типа Bypass, которые переодически напоминают о том, что чернухой заниматься не надо. Такие люди на мой взгляд тоже очень важны, ведь они не дают расслабиться и постоянно требуют держать нужный уровень анонимности и прогрессировать в нём...

Ну и так же не стоит забывать, что реально многие люди попадаются даже на "серых" делах в интернете, потом сроки отбывают. Но это касается не только интернета, я в магазинах много раз воровал, меня тоже могли посадить, хоть и кражи были мелкие. Если перечислять всё что я понатворил за свою жизнь, и сложить это всё вместе, то по нашим "супер" законам я должен пожизненно сидеть )
И вообще не материтесь, не перечте правоохранителям, не деритесь, вообще ходите по струнке )

Так что не занимайтесь противозаконными делами не в интернете не в реалии, ведь систему очень трудно победить...

Bypass респект )

• Нравится
Реакции: Andhacker

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Я стараюсь смотреть на вещи реально )
А именно, считаю, что анонимность в интернете существует. Куча примеров, где люди занимаются реально чернухой и на свободе уже долгое время... Что далеко ходить, даже один из жителей нашего форума - Хранитель. Респект кстате ему, давно за ним слежу...
Так вот, у него на ютуб канале чернуха конкретная, и все дела делает не в каких то там своих локальных сетях... И всё это длится не менее 5 лет...

Другой человек - некий Ларионов, у него тоже ютуб каналу много лет. Но там он строит из себя порядочного, но иногда забывает про то что надо выглядеть хорошим, и его уносит не туда, и он палит все свои карты. В итоге к нему приходили мусара, изымали технику. Но даже при таком расскладе он на свободе... Потому что грамотно шифровал свои данные, следил за анонимностью (на считая того, что на ютубе сдавал себя переодически с патрахами), пользовался "tails" и так далее...

А на счёт людей типа Bypass, которые переодически напоминают о том, что чернухой заниматься не надо. Такие люди на мой взгляд тоже очень важны, ведь они не дают расслабиться и постоянно требуют держать нужный уровень анонимности и прогрессировать в нём...

Ну и так же не стоит забывать, что реально многие люди попадаются даже на "серых" делах в интернете, потом сроки отбывают. Но это касается не только интернета, я в магазинах много раз воровал, меня тоже могли посадить, хоть и кражи были мелкие. Если перечислять всё что я понатворил за свою жизнь, и сложить это всё вместе, то по нашим "супер" законам я должен пожизненно сидеть )
И вообще не материтесь, не перечте правоохранителям, не деритесь, вообще ходите по струнке )

Так что не занимайтесь противозаконными делами не в интернете не в реалии, ведь систему очень трудно победить...

Bypass респект )
да ты понял о чем я, ты видишь между строк о чем я говорю - не теряйте бдительности господа. там не лохи работают и ловить вас будут не мусора а очень грамотные специалисты для передачи карательным органам - хакеры намного выше вашего уровня.

L

Langolier

да ты понял о чем я, ты видишь между строк о чем я говорю - не теряйте бдительности господа. там не лохи работают и ловить вас будут не мусора а очень грамотные специалисты для передачи карательным органам - хакеры намного выше вашего уровня.
Пугалки от Bypass продолжаются ))
Впору на форуме новую рубрику начать: "Пугалки от Bypass"
А что за "карательные органы " ?
Эс-Эс ?
Гестапо ?

И где это "ТАМ" сидят эти мифические грамотные специалисты ?
Прекращай зомбировать !

Ты хоть "думалку" иногда включай.

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
205
Пугалки от Bypass продолжаются ))
Впору на форуме новую рубрику начать: "Пугалки от Bypass"
А что за "карательные органы " ?
Эс-Эс ?
Гестапо ?

И где это "ТАМ" сидят эти мифические грамотные специалисты ?
Прекращай зомбировать !

Ты хоть "думалку" иногда включай.

@Bypass & @Langolier, здравы будьте, непримиримые вольнодумцы! По всей видимости, один из вас имел в виду сотрудников ФСБ и МВД, а также тех, кто работает на них, скажем так, внештатно, волею судеб и обстоятельств...

Эй, кто там ходит в церковь,
Не опасаясь, что
Его настигнет завтра
Толпы позорный свист:
Не обнадеживай себя,
Брат мой во Христе,
Лежит на Красной площади
Главный атеист.
Рекой течет к нему толпа рабов,
Не зная, что туда же
По ночам заходит бес,
Не дрогнут часовые
И до первых петухов
Там планы обсуждаются

КПСС
КПСС-СС

Tihon49

Green Team
06.01.2018
193
120
BIT
0
Лето кончилось и фото никто не кидает. Напугали, блин, всех со своей анонимностью. )))
Давайте что-нибудь про зиму уже. Фотки на горнолыжном склоне с проксмарком и т.д. и т.п.
Как бы up теме!!! Праздники же скоро, новогоднее настроение!!!!! Ууууиииии!!!!! Ахахха )))) короче больше позитива, товарищи!!!

Demi

Mod. Ethical Hacking
16.02.2017
124
131
BIT
0
Ну как то так :)
Милан

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    331,3 КБ · Просмотры: 561
  • 02.JPG
    02.JPG
    276 КБ · Просмотры: 424
  • 03.jpg
    03.jpg
    450,1 КБ · Просмотры: 355
  • 04.jpg
    04.jpg
    440,4 КБ · Просмотры: 555
  • Нравится
Реакции: Vertigo, Tihon49 и Vander

r0hack

DAG
Platinum
29.09.2017
522
1 089
BIT
0
Будапешт... А что отобрала собака у девочки ?))

Вложения

• photo_2018-11-30_13-03-51.jpg
    photo_2018-11-30_13-03-51.jpg
    180,7 КБ · Просмотры: 273
  • photo_2018-11-30_13-03-47.jpg
    photo_2018-11-30_13-03-47.jpg
    81,8 КБ · Просмотры: 204
  • photo_2018-11-30_13-03-40.jpg
    photo_2018-11-30_13-03-40.jpg
    98,3 КБ · Просмотры: 180
  • photo_2018-11-30_13-03-36.jpg
    photo_2018-11-30_13-03-36.jpg
    109,2 КБ · Просмотры: 493
  • Нравится
Реакции: Tihon49 и Vander
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!