Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я знаю этого парня) Денису привет!Привет с Кипра ! ))
А на Кипре кроме пива ничего не пьют ?Привет с Кипра ! ))
А что вкладывают в это словосочетание чуваки, проживающие на Кипре ?кстати посидели отлично
Посидели отлично - душевно, пообщались, посмеялись, песен правда не пели, но как говаривала Фаина Раневская "Вы просто рано ушли"А что вкладывают в это словосочетание чуваки, проживающие на Кипре ?
Что входило в посиделки ? ))
Почму фотки до вечера не доживают ?
Тебе нравится просто нажимать на кнопочку фотоаппарата (телефона) ?
Типо кайф от нажатия ?
прежде всего - стыдно выкладывать, вечера бывают незабываемые, но как говорится "нечего детям рассказать"Почму фотки до вечера не доживают ?
Типо кайф от нажатия ?
Дай угадаю тему общения.Посидели отлично - душевно, пообщались, посмеялись,
Дай угадаю тему общения.
По русским берёзкам скучали.
Здрав будь!Посидели отлично - душевно, пообщались, посмеялись, песен правда не пели, но как говаривала Фаина Раневская "Вы просто рано ушли"
прежде всего - стыдно выкладывать, вечера бывают незабываемые, но как говорится "нечего детям рассказать"
Нет, в основном предпочитаем девчонок тискать, ну и нажимать им на разные места ))
кайф от нажатия прослеживается с каждым нажатием ))
какая же ты язва, просто жесть... что не пост - то надо кого-то подъебать. Если ты действительно баба, у тебя как минимум 2 кошки естьА что вкладывают в это словосочетание чуваки, проживающие на Кипре ?
Что входило в посиделки ? ))
Почму фотки до вечера не доживают ?
Типо кайф от нажатия ?
какая же ты язва, просто жесть... что не пост - то надо кого-то подъебать. Если ты действительно баба, у тебя как минимум 2 кошки есть
Вы их продаете или отдаете в хорошие руки?- Никому из форумчан не нужен котёнок ?
Отдаю бесплатно в любые руки. ))Вы их продаете или отдаете в хорошие руки?
Далековато от меня...Мои котята в Калининградской области живут ))
В следующем году на PHDays 10 привозите...))Отдаю бесплатно в любые руки. ))
Неплохая мысль.В следующем году на PHD10 привозите...))
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!