Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
я подумал о том что вы миледи просто пароли забываете... для раскрутки канала ))
А Вы что подумали ?
Спасибону проще всего для избежания путаницы просто уточнять. например не легальный дедик = угноны, сбрученный. грязный. ворованный дедик. как правило при продаже подобных так и пишут " продаю дедики (бруты)" для чего такие машины я думаю объяснять не надо.
Ссылка скрыта от гостей
в плане цена качество одно из самых распространённых решений. можно взять амазон тоже не плохиеСсылка скрыта от гостей
Эмм... Я правильно понимаю, что у одного и того же хостера ты каждый месяц покупаешь сервер, и соответственно каждый раз новый IP?Может, но эта услуга доступна не у каждого хостера.
Например, уСсылка скрыта от гостейофициально такой услуги нет.
Но к одному VDS при покупке можно привязать два (всего два) IP-адреса.
Для регулярной смены IP я арендую сервер на месяц - не более.
По истечение оплаченного срока арендую другой сервер, с другим VDS (мне для раскрутки акаунтов социальных сетей).
Но я сталкивалась с хостерами, которые предоставляют услугу смены ip-адреса (только не спрашивай их адрес - я не помню). Услуга обычно платная.
Более того, к одному VDS у некоторых хостеров можно привязать много Ip-адресов (к примеру, для создания множества прокси с разными адресами на одном VDS).
Да, ты правильно понял.Эмм... Я правильно понимаю, что у одного и того же хостера ты каждый месяц покупаешь сервер, и соответственно каждый раз новый IP?
Возможен и такой вариант ))Или все таки придется иметь пачку хостеров в кармане, чтобы каждый раз менять их?
типо ты черни но если будет чтото вкусное то мы в доле ? XD
- Админы закрывают глаза на тёмные делишки (но при этом постоянно посещают арендованный VDS - вот хитренькие )
Да, ты правильно понял.
- Админы закрывают глаза на тёмные делишки (но при этом постоянно посещают арендованный VDS - вот хитренькие )
Ты вот это сейчас серьёзно ?Если ты им доступ туда даешь конечно посещают, но если доступа нет никто туда не ходит без твоего ведома
Зайти смогут, но ты без пруфа о том что они заходят, тебе нечем оперировать. Насчет фаера у меня все работает все доказано, аутпост юзает майор это точно зашквар.Вот ты артист ))
То БЕЗНАДЁЖНО доказывал о преимуществах встроенного брандмауера Windows над Outpost )
Сейчас опять повторяешь свои обречённые взгляды ))
Ты вот это сейчас серьёзно ?
То есть ты считаешь, что работники компании не смогут зайти на твой VDS без твоего разрешения ?
Типо ты самый крутой ?
Ну, да.Зайти смогут, но ты без пруфа о том что они заходят, тебе нечем оперировать.
неа, троян туда который логирует все и вся закидывай и все. Или ты думаешь они дампят образ на лету? если думаешь так, юзай шифрованую систему.Ну, да.
Хоть в этом ты прав ))
Письменные показания я из них не выбью
А что кроме них ты считаешь пруфами ?
Логи журнала подойдут ?
Что это ? Как это реализовать на практике в Windows ?если думаешь так, юзай шифрованую систему.
труктрипт же или веракрипт, зомро дают доступ к IP-KVM, где ты сам монтируешь все и ставишь как тебе нужно. В это время ты можешь шифровать систему или отдельные разделы. Да хоть грузись в LiveCD образе который будет твои файлы синхронизировать на облоках и работай, ребут и нет ничего, одни шифрованые контейнеры на их харде)Вообще говоря, я равнодушно отношусь к их визитам, меня это не напрягает ))
Что это ? Как это реализовать на практике в Windows ?
Это для меня шок. Может кто пояснит, каким макаром хостер может зайти на твою вдс???? Насколько я понимаю, это отдельная ВМ( ну или типа того), с отдельным твоим входом.Вот ты артист ))
То БЕЗНАДЁЖНО доказывал о преимуществах встроенного брандмауера Windows над Outpost )
Сейчас опять повторяешь свои обречённые взгляды ))
Ты вот это сейчас серьёзно ?
То есть ты считаешь, что работники компании не смогут зайти на твой VDS без твоего разрешения ?
Типо ты самый крутой ?
Как один из вариантов, Отключить ВМ от сети, перезагрузить с загрузкой Livecd, посмотреть твои файлы, и перезагрузить обратно. (как вариант провести все это когда ты не подключен к ВМ.Это для меня шок. Может кто пояснит, каким макаром хостер может зайти на твою вдс???? Насколько я понимаю, это отдельная ВМ( ну или типа того), с отдельным твоим входом.
В общем требуются некоторые разъяснения по поводу доступности для хостера данных, на предоставляемых клиентских VDS...
У меня был случай, когда я забыла пароль от учётки и соответственно не смогла подключиться к свому VDS.Это для меня шок. Может кто пояснит, каким макаром хостер может зайти на твою вдс????
Из любопытства я заглянула в журналы Windows и заметила в логах положительную аутентификацию Администратора на каком то хрен-разберёшь порту. Я не ошиблась, это была не анонимная аутентификация, с которой сталкиваются и которой пугаются новички, впервые заглянув в логи журнала Windows.
Я задавала вопрос поддержке, как они смогли это сделать. Ответ был лаконичным: "У нас свои секреты".
Virtual Dedicated Server сокращённо называют дедикЯ сейчас сам запутался. Пойду-ка изучу что такое дедик и что такое VDS
Только нашел и регистрировался на нем и тут ты) Спасибо)Virtual Dedicated Server сокращённо называют дедик
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!