B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Лишь бы выполняла функции wifi карты, а далее пофигЕсть какие то особенные требования для данной карты? или Адаптер внешний тоже подойдет?
(Tp-link - TL-WN725N)
Почитать то я могу, но не знаю подойдет ли эта информация для взлома wifi и т.д
я вас разочарую. в данных адаптерах, что первой версии что второй, стоит такой же чипсет как и в адаптерах 722 серии второй и третьей версии, realtek RTL8188EUS. а данные чипсеты даже в режим монитора не переключаются, не говоря о других функциях. с этим адаптером вы сможете только в интернет выходить через вайфай точку...К сожалению выбор уже сделан, но смотрел информацию в интернете про мой адаптер, думаю он вполне пригоден для "этого"
Ппц, и нафиг я его купиля вас разочарую. в данных адаптерах, что первой версии что второй, стоит такой же чипсет как и в адаптерах 722 серии второй и третьей версии, realtek RTL8188EUS. а данные чипсеты даже в режим монитора не переключаются, не говоря о других функциях. с этим адаптером вы сможете только в интернет выходить через вайфай точку...
если в чипсет изначально не заложена какая то функция, то никакие драйвера или программы не помогут эту функцию включить.В интернете видел что с помощью каких-то драйверов можно осуществить режим монитора
В интернете видел что с помощью каких-то драйверов можно осуществить режим монитора
А как-то на этом адаптере WIFI можно взломать? целый день ищу - не нахожу
TL-wn725nНа каком на этом? Какой вид атаки желаем испробовать? Самое простейшие запустить airgeddon в котором есть рус.меню, собраны все типы атак ( для некоторых потребуется 2 адаптера ).
TL-wn725n
Рукопожатие
Можешь посоветовать нормальный адаптер для пентестов, у которого дальность неплохая, примерно за 500-700рЭто такой?
информация по адаптерамСсылка скрыта от гостей, там можно найти ответы про адаптер и чип разных вендоров.
Касаемо этого случая. Чиспсет RTL8188EUS не предназанчен для НОРМАЛЬНОЙ работы в среде пентеста. Сам по себе очень слабый - не видит точки дальше 30 метров стабильно, через стену иногда уже недосягаемо.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!