Где купить wifi карту

Азиз

Green Team
30.05.2018
224
74
Подскажите как и где купить wifi карту для пк, не дорого 200-300р

Есть какие то особенные требования для данной карты? или Адаптер внешний тоже подойдет?

Есть какие то особенные требования для данной карты? или Адаптер внешний тоже подойдет?
Лишь бы выполняла функции wifi карты, а далее пофиг

Еще лучше будет если цена будет начинаться с 100р :3

за 100 р можно вполне купить на сайте с буквой А нечто вроде tp link пипетки ( такой миник ). под спойлер смотри - цена как раз твоего уровня

• Нравится
Реакции: Азиз
Вот купил короч карту за 500р, на вид не плохая, упакованная в коробке была, и короч есть вопрос, а можно ли взламывать wifi и т.д на линукс с помощью этой карты? (Tp-link - TL-WN725N)

Почитать то я могу, но не знаю подойдет ли эта информация для взлома wifi и т.д

Если вы из России смотрите в сторону Авито и Юлы.
Ну и на барыжные городские Борды перекупов.
Ищите что надо списываетесь созваниваетесь славливаитесь проверяете покупаете.
Если снг то ОЛХ и тд. В оснвоном для этих целей я так все закупаю.

Дешево и сердито. Полно всего купил уже за пол цены.
А так лучше иметь знакомых из китая. Ну или Алиэкспресс вам в Помощь.

И перед тем как что то покупать, под какие либо требования и нужды.
Задавайте вопросы на провфильных площадках. И площадках ответы вопросы.
ДНС ФОРУМ тоже отличные ребята. !!!

Надо было брать TP LINK- TL-WN722N или 727. Режим монитора имеется, имеет множество положительных отзывов и отлично себя зарекомендовала. Цена где то 500-600р

• Нравится
Реакции: Азиз
Почитать то я могу, но не знаю подойдет ли эта информация для взлома wifi и т.д

Есть Top WiFi adapters that are compatible with of Kali linux for hacking secure WiFi networks. + https://www.wirelesshack.org/best-kali-linux-compatible-usb-adapter-dongles.html описание чипсетов. Ищите не по модели адаптера, ищите по чипу.

К сожалению выбор уже сделан, но смотрел информацию в интернете про мой адаптер, думаю он вполне пригоден для "этого"

К сожалению выбор уже сделан, но смотрел информацию в интернете про мой адаптер, думаю он вполне пригоден для "этого"
я вас разочарую. в данных адаптерах, что первой версии что второй, стоит такой же чипсет как и в адаптерах 722 серии второй и третьей версии, realtek RTL8188EUS. а данные чипсеты даже в режим монитора не переключаются, не говоря о других функциях. с этим адаптером вы сможете только в интернет выходить через вайфай точку...

• Нравится
Реакции: ghostphisher
я вас разочарую. в данных адаптерах, что первой версии что второй, стоит такой же чипсет как и в адаптерах 722 серии второй и третьей версии, realtek RTL8188EUS. а данные чипсеты даже в режим монитора не переключаются, не говоря о других функциях. с этим адаптером вы сможете только в интернет выходить через вайфай точку...
Ппц, и нафиг я его купил

В интернете видел что с помощью каких-то драйверов можно осуществить режим монитора

Последнее редактирование:
В интернете видел что с помощью каких-то драйверов можно осуществить режим монитора
если в чипсет изначально не заложена какая то функция, то никакие драйвера или программы не помогут эту функцию включить.

• Нравится
Реакции: Азиз и ghostphisher

Надо смотреть внимательнее в подобных обзорах в консоль, на предмет обнаружения чипсета, если он попадет в кадр. Внимательно обратить на полноту информации. Чипсет отображаемый как RTL8814U это не RTL8188EUS, при беглом просмотре еще и в не в полном экране этого можно не заметить в видеообзорах. Лучше читать сначало отзывы. И не всегда хороший адаптер стоит дорого. Китай рынку вот точно не доверяю, прислать могут все что угодно, а читая некоторые отзывы клиентов, диву даешься их радости, ощущения словно купили чисто на 5 метров работать.

• Нравится
Реакции: Глюк и Азиз
А как-то на этом адаптере WIFI можно взломать? целый день ищу - не нахожу

А как-то на этом адаптере WIFI можно взломать? целый день ищу - не нахожу

На каком на этом? Какой вид атаки желаем испробовать? Самое простейшие запустить airgeddon в котором есть рус.меню, собраны все типы атак ( для некоторых потребуется 2 адаптера ).

На каком на этом? Какой вид атаки желаем испробовать? Самое простейшие запустить airgeddon в котором есть рус.меню, собраны все типы атак ( для некоторых потребуется 2 адаптера ).
TL-wn725n
Рукопожатие

TL-wn725n
Рукопожатие

Это такой?

581px-TL-WN725N-01.jpg

информация по адаптерам TP-LINK TL-WN725N v2 - WikiDevi, там можно найти ответы про адаптер и чип разных вендоров.

Касаемо этого случая. Чиспсет RTL8188EUS не предназанчен для НОРМАЛЬНОЙ работы в среде пентеста. Сам по себе очень слабый - не видит точки дальше 30 метров стабильно, через стену иногда уже недосягаемо.

• Нравится
Реакции: Азиз и Глюк
Это такой?

581px-TL-WN725N-01.jpg

информация по адаптерам TP-LINK TL-WN725N v2 - WikiDevi, там можно найти ответы про адаптер и чип разных вендоров.

Касаемо этого случая. Чиспсет RTL8188EUS не предназанчен для НОРМАЛЬНОЙ работы в среде пентеста. Сам по себе очень слабый - не видит точки дальше 30 метров стабильно, через стену иногда уже недосягаемо.
Можешь посоветовать нормальный адаптер для пентестов, у которого дальность неплохая, примерно за 500-700р

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →