Генератор сайтов.

• Автор темы Автор темы Gamlet
  • Дата начала Дата начала
ВЫпустил версию 1.1. Все улучшения описаны на сайте программы.

Запустил форум. Подробности на сайте.

Просто, чтоб знали, как он выглядет.

Создал серверную версию. Щас провожу эксперементы.

Прямо скажем не кузяво.
Я чуть позже выложу мануал по переделке дизайна (сделать это можно и сейчас, но подожду до выхода 2 версии, наверное).
Скачивание: локальная версия-около 100 раз (или больше, я 6 числа отчистил статистику, уже 15 скачек)
серверная-выложил 6 числа, скачали 9.
Акков зарегали через прогу около 40.
Может статистика не очень, но мне влом раскручивать. Щас в основном покупаю рекламму в так.ру на принесенные прогой деньги.

"Запрошенная страница не найдена на этом сервере"

Кхх, Гугл рулит. Некий mozy даже специально ради твоего, гамлет, генератора зарегистрировался. Хе.. Если у тебя он остался мб стоит выложить хоть то, что было на кодебае? Пускай будет для общественности..

Он не остался. Да и закручено много чего было на сайте. Даже если его найти то эфекта не будет. Сайт закрыли за нагрузку вроде...

ммм... Проблема в том, что бы его найти или в том что бы найти площадку для сайта? Опять же.. Домен твой, а площадка здесь. Благо, кодебай и проч. проекты Сереги на днях переедут на свой сервер, думаю, можно здеь сделать площадку..

Ниче не понял что ты сказал. Но переезд это хорошо. Страницы форума грузится по пол минуты.

Приветствия.
жаль что опоздал. появился интерес испробовать программку.

Может кому пригодится моя прога делает сайт.Не парсит текст,текст всавляете сами, залито на депозит.Имеется 5 шаблонов.подробности на
<div style="width:100%;padding:8px;background:#fcc3c3;border:1px solid #ff0000;color:#ff0000;">реклама

Удалено.Vital. Для обсуждения вашей можете создать отдельную тему в соотв-м разделе форума. - остальное расценивается как реклама</div>

Да, интересная была задумка, жалко что закрываются перспективные проекты

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab