Хм идея хорошая)) Поробую но просто как взломать рукопожатие без хорошего словаря =)Глупо конечно скажу, но а меньшим размером пробовали? там мегов 100 ?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Хм идея хорошая)) Поробую но просто как взломать рукопожатие без хорошего словаря =)Глупо конечно скажу, но а меньшим размером пробовали? там мегов 100 ?
C:\Users\ROOT\Desktop\hashcat-3.40>hashcat64.exe -m 2500 WiFI.hccap French.dicИ еще - я пошлю под хайд, там есть статья + ГУИ для софтины, что бы сократить лишние вопросы.
***Скрытый текст***
Ну у этой проги я знаю есть графический интерфейс вы хотите сказать что можно из него попробовать?И еще - я пошлю под хайд, там есть статья + ГУИ для софтины, что бы сократить лишние вопросы.
***Скрытый текст***
Вы меня за тупого держите? Конечно нет =) На виртуалке нет прямого доступа к видюхе)))Винда не вируталка?
Ну у этой проги я знаю есть графический интерфейс вы хотите сказать что можно из него попробовать?
Вы меня за тупого держите? Конечно нет =) На виртуалке нет прямого доступа к видюхе)))
где найти cudaHashcat-1.33 папку?И еще - я пошлю под хайд, там есть статья + ГУИ для софтины, что бы сократить лишние вопросы.
***Скрытый текст***
Cпасибо =)под хайд
***Скрытый текст***
Cпасибо =)
[doublepost=1490033589,1490032854][/doublepost]Вылазит такое окно пишу YES и нечего
Да я понял что устарела блин((( А где настройки проводить в BIOS или в OSДату на компе ставим 2011 год или 2012 год и пробуем.
ERROR: Shader Model 1.0 - 1.3 based GPU detected. Support for CUDA was dropped bДату на компе ставим 2011 год или 2012 год и пробуем.
Да везёт мне)))Дату на компе ставим 2011 год или 2012 год и пробуем.
полный отчётДату на компе ставим 2011 год или 2012 год и пробуем.
ERROR: Shader Model 1.0 - 1.3 based GPU detected. Support for CUDA was dropped b
Я его использую и понимаю всё до того как вы мне отвечаите) Тоесть моя видюха просто не потдерживает перебор(((По этому поводу есть заметка от автора софтины, смотрим.
***Скрытый текст***
прошу использовать переводчик, который облегчит понимание советов на том ресурсе.
Device #1: GeForce 9600 GT, 512MB, 1625Mhz, 8MCU
Device #1: WARNING! Kernel exec timeout is not disabled, it might cause you erro
>
Уже радует ну что какие есть варианты я уже зарылся =(Хоть железяки начали определяться.....
Я его использую и понимаю всё до того как вы мне отвечаите) Тоесть моя видюха просто не потдерживает перебор(((
Ход мыслей понимаю) Нужно качать более старую версию)Если видюха проверена на совместимость и все ОК, то сейчас проблема только в том, что бы обеспечить ей софтину некой давности, когда карта еще была в поддержке.
Только где найтиЕсли видюха проверена на совместимость и все ОК, то сейчас проблема только в том, что бы обеспечить ей софтину некой давности, когда карта еще была в поддержке.
А можно попробовать на видюхе от ATIЕсли видюха проверена на совместимость и все ОК, то сейчас проблема только в том, что бы обеспечить ей софтину некой давности, когда карта еще была в поддержке.
Ход мыслей понимаю) Нужно качать более старую версию)
[doublepost=1490035634,1490035378][/doublepost]
Только где найти
А можно на ATI попробоватьПод хайд спрятал ресурс один - должно помогать в поиске.
***Скрытый текст***
А можно на ATI попробовать
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!