Ну а какДля начала карту на совместимость проверить стоит. Если она там есть, можно пробовать.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ну а какДля начала карту на совместимость проверить стоит. Если она там есть, можно пробовать.
Ну а как
Если моя карта находится в списке устаревших то значит она не в поддержке1) Используем ресурс производителя
***Скрытый текст***
***Скрытый текст***
2) Как можно начать использовать карту, не зная даже - есть она в поддержке или нет? Если ее нет в поддержке, никак не заставить ее работать.
Если моя карта находится в списке устаревших то значит она не в поддержкеСсылка скрыта от гостей
Спасибо! посмотримnikos вот смотрю я как ты здесь мучаешься и хочу посоветовать тебе попробовать EWSA, раз уж ты решил добывать пароль в винде.
Эта прога поддерживает и Radeon и NVIDIA. Смотри под хайд, всё что нужно я туда положил.
***Скрытый текст***
***Скрытый текст***
А тебе помогло))) как получилось)nikos вот смотрю я как ты здесь мучаешься и хочу посоветовать тебе попробовать EWSA, раз уж ты решил добывать пароль в винде.
Эта прога поддерживает и Radeon и NVIDIA. Смотри под хайд, всё что нужно я туда положил.
***Скрытый текст***
***Скрытый текст***
Мне эта прога так понравилась, что я только ей и пользуюсь. На моей видеокарте 36 000 паролей в секунду.Спасибо! посмотрим
[doublepost=1490178838,1490178675][/doublepost]
А тебе помогло))) как получилось)
А она будет потдерживать видюшку NVIDIA GeForce 9600 GTМне эта прога так понравилась, что я только ей и пользуюсь. На моей видеокарте 36 000 паролей в секунду.
Думаю да. В любом случае надо пробовать.А она будет потдерживать видюшку NVIDIA GeForce 9600 GT
Спасибо предложения всех учту)Привет! качаешь у меня с гита https://github.com/SergANT85/hashcat-legacy/ версию 2.01 cuda, и будет тебе счастье.
Ну и соответственно дрова должны в системе стоять.
А она будет потдерживать видюшку NVIDIA GeForce 9600 GT
ставили эффекта ноль))) Посмотрите лучше)))пздц, 3 страницы флуда ))))
чтобы производить расчёты на видеокарте нужно ставить Nvidia CUDA
Как у вас получилось (если получилось) завести вашу GF9600GT?Что иммено вас интересует
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!