не является приложение win32
Под хайд
http://computerinfo.ru/ne-yavlyaetsya-prilozheniem-win32-chto-delat/
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статья читается полностью. Тезисы со ссылками на разделы появятся позже.
не является приложение win32
Теперь такая проблемаПод хайд
***Скрытый текст***
видюшка NVIDIA GeForce 9600 GTА видеокарта поддерживает работу с Хэшкетом то? Драйвера нормально стоят?
Форум производителя в помощь
***Скрытый текст***
Про дрова не знаю а какие дрова нужны?А видеокарта поддерживает работу с Хэшкетом то? Драйвера нормально стоят?
Форум производителя в помощь
***Скрытый текст***
видюшка NVIDIA GeForce 9600 GT
[doublepost=1489766899,1489766772][/doublepost]
Про дрова не знаю а какие дрова нужны?
Хорошо качать дрова для моей видюхи))) Поможет?Родные дрова с сайта производителя. Как видно по проблеме - программа не видит устройства, одна из причин это неустановленный драйвер нормально. Идем на сайт производителя, качаем дрова, ставим, ребутимся, пробуем.
Хорошо качать дрова для моей видюхи))) Поможет?
моя видюха ещё в потдержкеХуже не будет.
Ну что обновил я дрова установку драйвера выберал по умолчанию результат тот жеХуже не будет.
Как я понимаю скачивать надо через ту ссылку которую вы мне дали)))Качаем и ставим CUDA-SDK framework
***Скрытый текст***
Как я понял у меня что-то не установленоКачаем и ставим CUDA-SDK framework
***Скрытый текст***
Это чтоТам сказано, что 64 на 32 битку пытается встать, так нельзя
так же рекомендуют
manually delete remaining OpenCL.dll, OpenCL32.dll, OpenCL64.dll files on all folders. You should find at least 2. They usually reside in “c:\windows\syswow64” and “c:\windows\system32”. This step is very important!
Это что
Я установил cuda что дальшеКачаем и ставим CUDA-SDK framework
***Скрытый текст***
Я установил cuda что дальше
C:\Users\ROOT\Desktop\hashcat-3.40>hashcat64.exe -m 2500 WiFI.hccap 9x.dicНаверное стоит попробовать запустить программу из-за которой все и затевалось =)
Ну и как это исправить уже винду поставил 64 bit драйвера для видюхи поставил всё сделал(Наверное стоит попробовать запустить программу из-за которой все и затевалось =)
Тотже эффект(((Наверное стоит попробовать запустить программу из-за которой все и затевалось =)
словарь в формате DIC размер где-то 10 гбА словарь размер какой?
словарь в формате DIC размер где-то 10 гб
Комментарии
56